桃園哪裡可以領養狗? 想認養臘腸犬

如題  我住桃園  想認養一隻長毛臘腸的幼犬!!

考慮了很久終於決定要養一隻狗  那就是長毛的腸腸

我跟我老公都很喜歡  但不知到桃園哪裡可以領養呢???

已更新項目:

TO 呆呆葉  我並沒有一定要幼犬  請不要在那邊無意的嘴砲

我是很單純的想詢問桃園哪邊有狗可以領養  或是有人有不方便養  我想去看看可以的話我就養下來!!

只是比較喜歡臘腸狗  這樣有錯嗎???

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

桃園縣推廣動物保護協會討論區

這裡很多狗,之前也有臘腸,

想要在這種地方領養到心儀的狗雖然機會很少

但是為了您的荷包,也避免再添流浪冤魂

請先在那邊多等待多觀察 

仔細看每一張渴望溫暖的家的可愛的臉

或許 會有與您投緣的狗狗!

2009-11-23 23:44:14 補充:

上星期剛有一隻被遺棄的 

妳可以去看看

http://img21.imageshack.us/img21/1189/981114022.jp...

• 1 0 年前

動物之家也一堆名犬......

只要有心找養到幼犬也不是不可能~

至少人家希望是用認養代替購買,

有必要用這種口氣說話嗎?

• 1 0 年前

因為要搬家了~所以無法給牠們舒適的環境~

雖然真的很不捨.可是真的不知道該怎麼辦~~

所以要送養給有愛心的愛狗人士...

聯絡方式:

即時通:poorthing123

手機:0923175189

亞太:0982049195

(陳小姐)

這是在知識網貼文的

參考資料: 知識網
  • 1 0 年前

認養這詞是給流浪狗用的

如果你想要養幼犬...請你去買...

不要在知識上發文認養幼犬文章

天底下不可能飛來1隻1萬的免費狗送你

更別說有多少隻成年臘腸在收容所等死或被虐待生幼犬賣錢

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

可以去問狗狗美容師ㄚ!

還有問題?馬上發問,尋求解答。