匿名 發問時間: 消費電子產品相機 · 1 0 年前

sony WX1 好嗎?高雄買去哪比較便宜有保障?

sonyWX1好像很好蠻想買的,

有人在高雄哪裡買到便宜有保障的原廠公司或嗎?

我沒有用過sony的像機,

上傳照片需要用什麼軟體嗎?還是隨插就可以上傳?

請問買的時候就有包括電池和記憶卡還是都要另外購買呢?

現在行情大概是多少錢...

其實我之前有看過canon120is 但後來看到這台好像畫質更讚,

我如果換了這台後至少五年內不會換象機了所以需要好好的考慮,

希望有人可以回答我跟給我建議,

謝謝您!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

兩台相機都不錯,也都是大品牌的相機

在網路上看到人家說

WX1的白天拍的成像顏色較淡。但是我覺得顏色淡看個人喜好,操作感比較重要

淡不淡說真的每個人口味不同,我自己是有時候蠻喜歡這種比較柔的色澤

可以多看看人家拍的照片、開箱文來做比較

WX1的生火照 :http://www.flickr.com/photos/fwesterhof/

WX1是24mm超廣角、5倍光學變焦、最大光圈F2.4,這些看起來都還不錯

但記憶卡是Memory Stick (Pro) Duo ,這個就讓我不是那麼的喜歡了…囧

價格都會比一般的SDHC卡高一點點啊…

120IS的話,28mm超廣角、4倍光學變焦、最大光圈F2.8,這樣看起來也是不錯

只可惜廣角端比WX1小一點,這個自己斟酌看看~看你覺得哪個比較實用囉

120IS開箱文:http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=244&...

上傳通常就像樓上大大說的,用傳輸線就好

或者也可以用讀卡機,但是注意SONY的Duo卡和一般的SD卡的插槽不太一樣喔

如果要買讀卡機,記得買Duo卡專用的讀卡機~

其實也是可以買水貨的,只是一定要找家負責任的店家

記得慎選店家,有些店家買完後就不會理你了

更糟的是還惡性倒閉!!!

高雄來說的話,我推薦中山路上的科隆

我在台南讀書,都跑去高雄的科隆買

因為價格公道,又負責,服務又很好

給你地址和電話

地址:高雄市新興區中山一路65號一樓 (美麗島站二號出口)

電話:(07) 2312845 (07) 2510137

找一個叫"張姐"的人買,他很阿殺力,不會亂報價喔~

要買之前,也可以打電話去問看看有沒有貨

也可以多多比價囉,也可以多多利用Y拍比價就是了

希望你可以買到喜歡的相機啦~

2009-11-24 12:51:19 補充:

我同學的Nikon s710(水貨)在科隆買的,壞了就二話不說,說要幫我更換一台新的

參考資料: PTT、Mobile01、自己
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 10 年前

去日本買只要6000多ㄟ

來台灣變好貴哀

• 1 0 年前

夢時代1樓 藍鯨館 新開一間SONY旗艦館

商品很齊全會有專人解說唷

參考資料: 剛在那裏買一台MP4
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 義程
    Lv 7
    1 0 年前

請參考這裡看看~~~

SONY WX1超廣角G鏡頭高感光夜拍機(公司貨)-13980

.送原廠名片夾+拭淨布+可愛Q版蛙熊小喇叭(隨機)

.含原廠相機專用攜行包

.大光圈F2.4+廣角24mmSONY-G鏡頭

.1020萬畫素+手持夜景+256度全景

產品網址如下:

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=171...

• 1 0 年前

1.這台相機不錯, 有兩項特點:

/ 鏡頭採用 G鏡 , 畫質超銳利

/ 24mm 超廣角 , 相當實用的功能

2.高雄市嗎? 我都是在建國2路附近看的,

那裡除了電腦硬體, 再者就是相機店了...

3.傳照片到電腦, 只要有傳輸線就可以

4.我是買水貨啦, 10500 乾機, 沒有記憶卡及副電

如果要買公司貨 加套餐 我也不反對,

價格大概 15000 左右 (含 記憶卡 副電 腳架 包包 )

5. 5年不換相機? 這樣的理想 還真是樂觀啊 !

(我最老的相機 , 服役已經差不多4年了 ! )

還有問題?馬上發問,尋求解答。