匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

減肥藥~ 吃過最有效的減肥藥

減肥藥大家吃過最有效的是哪一種呢?

我需要做一個研究報告大家給點意見

已更新項目:

有聽過Zantrex-3嗎? 我美國的朋友說很有效..

10 個解答

評分
  • 1 0 年前

嗨嗨~我們都為胖胖外型感到鬱悶~一直找不到對的方法~每次都是聽別人說哪邊有效的減肥藥就去買~我覺得都是一開始有效~沒吃又復胖~最後~竟然比之前還肥~後來也是朋友介紹我吃天然草本的膠囊~剛開始吃的時後~一整天都不想吃東西~只覺ㄉ口很渴~一直喝水~一開始我是跟他買10天吃看看~想說沒效就算ㄌ~反正才5百多塊~我是到ㄌ藥都吃完ㄉ第十天量體重~嚇一跳~整ㄍ下降4公斤~~我吃一個多月ㄉ時後~朋友都說我游泳圈還有屁股那邊瘦的最明顯~還說我是不是瘦十幾公斤~實際上~我才減6.7公斤左右~原來我連體脂肪都有瘦到~有問題都可以寫信給我~再介紹你那個賣家~有問題都可以問他~他都會不厭其煩解答

• 1 0 年前

我自己也吃過一陣子

我吃的是泰國的

吃一個禮拜 就有瘦4公斤了

後面 我想說 有瘦 就沒再吃了

而且 也不會很貴阿

如果有需要的話 可以加我即時問我 like2005love

• 9 年前

我不是打廣告..因為好多人都打這個...我的同事前陣子不知道去拿邊拿到一種減肥藥...她挺胖的...我目測應該有超過100..但是我不好意思問她...他吃了2個月之後 大概有瘦了10多公斤...半年之後 瘦了快30....應該是25-30左右....但好像他沒有每個月都有吃....我看他的身體也很好...吃東西也正常...問她 她說...如果還是吃喜歡的的東西...一個禮拜大概只能受個1.2公斤...如果很認真去實行減肥計畫..就是不吃炸的(他非常愛吃炸的 和白飯)...一個禮拜瘦3公斤一定有...

2011-09-22 10:12:15 補充:

她雖然瘦很多...但還是胖的...只是跟之前差很多了...所以她現在還在努力...我自己是有一點肉...辦公室做久了...肚肚都跑出來...166公分 55公斤...其實我也不瘦....看他這樣 我請他買了一個月份來吃....真的很誇張...前10天沒什麼特別感覺...但是10天之後...體重真的掉下來了...我沒有特別節食...想吃什麼就吃什麼..包刮宵夜.但我是瘦了5公斤...1個月....我是認為敢吃藥的 可以試試...因為 我自己試過..傻眼的強..若有興趣的寫信給他 ingrind13@hotmail.com 可以請她代買...

• 匿名使用者
    10 年前

可以試試阿就的ROB中藥

我覺得效果很好

可以跟阿就連絡看看

阿就的信箱 joe7833_gk@hotmail.com

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 年前

您好 我這裡有健美比賽備賽用的減脂藥品 效果非常之好 有需要可以+我LINE a0928460067

• 5 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 1 0 年前

我目前去減肥門診後,醫師推薦我吃愛麗纖

已經減肥過無數次的我,好像是著魔一樣,追求著瘦還要再瘦

但我懶的運動及又愛吃高熱量的美食,導致我的體重一直上上又下下

後來實在是受不了就跟朋友一起去減肥門診~

1個多月下來,我瘦了3公斤

三餐都正常的情況下,還可瘦的這麼扎實

你可以去問看看唷!

• 1 0 年前

我自己也是胖女生 試過各種減肥藥

泰國Yanhee醫院瘦身產品很有效 合格的大醫院 醫生處方

我自己也是愛用者,服用2個月已經瘦了十公斤,

身旁好友吃了都對效果也不錯,如果您需要泰國曼谷知名減肥中心 yanhee醫院的瘦身產品,現在起提供代客掛號寄送的服務,在曼谷由專人掛號,可以

email or yahoo 即時通 : lilyk0818@kimo.com詢問詳情

• 1 0 年前

可以到我部落格~~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!opt7GZGXFB7_RtENn2fb...

我瘦了20公斤左右!!

謝謝!

參考資料: 自己經驗~
  • 1 0 年前

其實我覺得要看每個人的體質

但不保証瘦下來就不變胖

因為要看你平常的生活作習

而且很快就瘦了 除了少吃

我還沒有聽過更快的瘦身方式

還是慢慢來會比較好哦~~

順便調整體質

阿我是在中醫濟民看診 而且醫生也會幫你診斷

把你的需求告訴他 他會對症下藥

重點是如果要看診要先預約哦 不知道你住那裡

他們台北 台中 高雄三個地方都有哦

你只要在網路上打 濟民中醫收尋就會出來了

如果真的有預約到 麻煩介紹親友 請填上 T05110

這樣就可以便宜600元 ^ ^ 可以考慮看看唷~~

還有呀最好是自備一台可以量體重和體脂的機器

不然很多人會覺得奇怪 我明明就瘦下來了

但是看不出來到底是那裡瘦下來了

可能是體脂可能是體重 ^ ^ 所以要常量就知道差在那裡了

加油囉!! 住你減肥成功~~ ^ ^

還有問題?馬上發問,尋求解答。