匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

我男朋友太醜了

如題

我男朋友真的好醜唷

雖然我真的很愛他

但每次看到他的臉

都會讓我覺得很 ...

他非常溫柔體貼

也常出其不意的讓我很快樂

跟他在一起時很開心 = )

而且我們頻率非常一致

感覺好像天生一對

但真的就是太 ...

我跟朋友聊過了

但他只回我

情人眼裡出西施

越看會越好看的

=口=

他還說

我真的愛他

就不會計較他的長相了

但那醜的程度

真的是無法讓人不計較呀 !

好煩喔

有點不想看到他

有時還想說

分了算了

可是真的捨不得

又不好意思告訴他

我到底該怎麼辦 = (

好煩唷 ! !

PS

而且它都不刮鬍子

也愛喝酒

讓我很無法接受 X (

已更新項目:

哈哈

因為我近視很深

但我不喜歡戴眼鏡

平常都是遠遠看他

身材不差也不矮

他是我學長

對我很好

上線時也都會聊天

不知不覺就很喜歡他

而且我很好笑的一點

是面對喜歡的人

都不敢看對方

所以沒特別注意到過

直到有一次朋友跟我提起

我才注意到的 XD

好白痴唷我

2 個已更新項目:

漂浮小野狼 !

真是太謝謝你了

我好像想開一點了 X )

好開心唷

說史前時代嘛 ...

這個名詞好好笑唷 XD

也對耶

要找到頻率相同的真的不容易 = )

我會再好好想清楚的 !

謝謝你 !

3 個已更新項目:

SWEET 薰 ...

你講話怎麼這樣 ...

你憑什麼說我耽誤別人時間

你又知道我們之間的關係囉 ?

我珍不珍惜他他心裡最清楚

人是有情緒的

我忽然問這個問題

也是想試探自己

到底對他有什麼想法

...

講話也請你留一點口風 = 3 =

4 個已更新項目:

各位幫我解答的人

真的很對不起

我這個人

情緒一來什麼話都說的出口

我想你們都有說對一些

我也覺得

我喜歡的人永遠是最好的

但有時客觀的看一件是

還是會讓人猶豫的

並不是像你說的

厭惡他的外表 ...

只是當有些事

真的發生在你身上時

是會讓你猶豫的

才忽然質疑了一下

如果我真的喜歡他

應該是不會計較的 ...

還有一件事

我不會因為一個人好相處

就隨便愛人的

所以雖然很感謝你

讓我從新誠實面對自己的心

但我真的不喜歡別人這樣說我

我很確定我愛他

也決定像多數人說的

幫他改造 = )

我也承認剛剛的我

太幼稚了

所以可不可以

別再說我根本不愛他了 = (

謝謝所有幫我解決煩惱的各位 !

真的很實用喔 !

我也想開了許多

謝謝你們 =D ! ! !

5 個已更新項目:

大地謝謝你 = )

22 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

版大你好: )

*

小楓 ,

你怎麼沒去開車跑來晃愛情呀 xD

結果還被我看到

你在說偷偷說我壞話吼 xD

*

-------------------------------------------------------------

我認為

愛情如果要論外貌的話

那在一開始

你就不會跟他在一起

情人眼裡出西施

這很常見呀 。

重要的是你自己也要【認同他】

對吧 ?

*

如果你當初就知道他的外表

( 畢竟你們不是網戀 )

卻因為他外表要跟他分手

我會覺得

你有一點殘忍 ,

畢竟分手原因也因爲他外表

好傷 .. 。

*

相信感覺就對了

不是嗎 ?

現在

要找到頻率類似

又相處開心的人

很少呢 ♥

*

不然

就當作

你養了一隻

【遠古人】好了。

越看會越有趣吧 xD

*

• 匿名使用者
    1 0 年前

妳的問題超勁爆

美醜有時是很主觀的

可是如果真的醜到嚇人那就有點........

看到有的網友的回答真的超爆笑的

網友們真的很幽默ㄋ^^

我覺得妳就跟著心中的感覺走就好

看妳是比較在乎他的好還是比較在乎他的長相

又或者會在乎別人的異樣眼光

妳全部去加加減減綜合起來那就是妳要找的答案

請相信自己的感覺

喜歡就是喜歡

不喜歡就是不喜歡

這種感覺自己最清楚的

• 1 0 年前

妳是跟他心交往

還是跟他外表交往 ??

這是一個界線點

妳在意的是哪一個 

妳值得深慮唷 !!

• 妳確實是有問題= =

他又不是第一天長這樣 妳當初幹嘛要跟他在一起阿

像妳這樣就是不負責任~不成熟的行為

那就分手吧

沒有什麼好考慮的 不要耽誤人家的時間

讓人家有機會可以去追求他的幸福

然後妳就可以去找妳的菜

但是要記得~妳的菜不一定會愛妳這一型的= =

因為妳不珍惜別人~別人也可以不珍惜妳

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

喜歡是不會在乎外表的..尤其是個性...有誰知道什麼時候會分手...互相信任才是最重要的

• 1 0 年前

愛就愛有什麼大不了的呢:)

我的男友也長的不怎麼樣,之前還有同學嘲笑我,我身邊的人也都說我沒眼光,

所以之前我要跟他出去我都會選擇不容易被認識的人看到的地方逛街,可是我很愛他,非常愛,甚至現在肚裡都已經有了小孩,他們要笑就笑,反正我跟我男友恩愛他們也管不著,你既然說你愛他,那就不要在乎別人的眼光,希望你會徃好處想。

• zero
    Lv 6
    1 0 年前

相貌天生~如果可以選擇誰不想擁有一張如明星般的亮麗外表?

但是有了亮麗外表~內涵卻不及格~對妳的態度完全不如現在的好~

那麼妳能接受嗎?

之前曾在報紙上看過一部日本電影的介紹(請原諒我忘了片名)~內容大意為:

「男主角又矮又不夠體面~完全不是女孩子會看入眼的類型~可是他工作能力

強~個性又幽默風趣~對人也和善~但就是沒人緣~後來女主角去應徵他們的餐

廳~與他成為同事~女主角是標準的正妹~身高也比男主角高~但是女主角就是

獨對他釋出善意~但男主角自覺配不上她~加上有強勁的情敵~所以反而幫著

湊合~後來女主角辭職離開那餐廳~男主角心灰意冷下也跟著辭職~接著男主

角便一直以為是自己外貌不夠使人眼睛一亮~所以就想辦法去改變外貌~如

願變成一個人見人愛的帥哥~可是他想要的就只是女主角一個~當他成了帥哥

踏進演藝圈大紅特紅後~又與女主角相遇~但女主角還是離開了~並不眷戀他

的外表.......」

跟妳說這部影片的用意是~有良好的外貌雖然是必需的~卻會讓人瞧不清一個

人的本質~而外貌差一些的~卻會讓人有先入為主對方一定不是好人的偏見!

既然妳跟妳男友那麼合得來~他又專心一意待妳好~妳何必執著於相貌上?

真這麼在意的話~妳乾脆委婉的要上整型診所一趟吧!

至於愛喝酒和鬍子~這兩點是可以改善的~只要妳慢慢的說慢慢的勸~相信會

改善的!

2009-11-23 17:07:32 補充:

要他上整型診所~

(不好意思~漏了字~特此補上)

• 1 0 年前

看完你的問題.......

想必你當初是看到他好的一面.相信他是個不錯的男人唷...

也交往有段時間了吧?才只是外表讓你絕得有問題.這他也不願意吧!也證明他的溫柔體貼不像他人般的只是在熱戀期裡面.感情出了問題通常都是在熱戀其中發生,你這樣發問想必你就是還有心走下去.女孩子可以幫自己男友打扮阿 細心點幫他打理打理..女孩子不是愛這樣嗎?換句話說囉.如果以後你小孩很醜你是不是不要他了呢?這是比喻不是惡意...如果我是女孩子唷我的另一半外表那沒關西.給人感覺要乾淨就好了.我沒辦法接受生活習慣很差勁的..當然阿.溫柔體貼很重要...要多有耐心這樣的人不多見了唷

跟他好好溝通吧 幫他改造改造像你要的型!

多花點時間、心思你會有意想不到的收穫唷!! 加油 加油@.@"

• 來客
    Lv 7
    1 0 年前

刮鬍子你可以幫她刮,喝酒你可以要他戒

至於長相...

如果你還是沒有辦法接受

卻又愛上他的溫柔體貼

要不要乾脆先冷靜一陣子?

好好想想甚麼才是最重要的?

珍惜很重要

知足很重要

找到對的人更重要

加油~

• 1 0 年前

這個問題 .....

只好請 戀葆:) 來回答了~

不過 你可以叫他去整形阿~

愛喝酒是還好辣...不要發酒瘋就好,

鬍子你可以幫他刮~

2009-11-23 19:01:01 補充:

To: 戀葆:) 我是在知識加首頁看到的XD

To:板大 , 不要因為男友的外表而放棄這段戀情喔~~

2009-11-23 20:26:20 補充:

ok,我相信妳愛他~

• 1 0 年前

是喔~那我這樣聽完給你一個建議~~

最好是找一個帥一點然後過沒多久就開始對你冷淡也開始劈腿的比較好

這樣你也看的順眼 傷心也是自求的

還有問題?馬上發問,尋求解答。