匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

楓之谷 不能玩= =[幫解答贈20]

就圖然有ㄍ玩家網播 說出ㄌ新ㄉ外掛 v105版ㄉ 還給ㄌ網址 如下

http://ttww.ys168.com[外掛網盤]

我ㄑ下載完發現 不會用 就把它砍ㄌ

後來 楓之谷 只要道 點play[就是點桌面上ㄉ楓谷 會跳出 1ㄍ 有playㄉ地方]

之後 大約3-5秒 那ㄍ點play ㄉ會面 就自己不見ㄌ

我一職都有開Windows XP 防火牆

也有用卡巴[但是過期ㄉ]

合 avast 掃過ㄌ 都找不到毒

我也打把 外掛網址 給ㄌ

請高手幫解答

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我建議你把電腦重灌比較好

因為有些病毒是防毒軟體掃不到的

因此

我建議你這麼做

這樣通常就沒問題了

之後你再重灌楓之谷就可以了

我可以給你主程式

這是103的載點

http://tw.dl.gamania.com/maplestory/download/Maple...

祝你成功

參考資料: 遊戲橘子楓之谷官方網站
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我家之前是開楓谷

都沒反應

之後我重下載楓谷就能玩了= =

重點是你太oxoxooox去下載外掛

• 1 0 年前

你電腦沒問題!

防火牆要關(會檔到楓谷執行),但防毒軟體不能關

下載完外掛要掃毒!!

●按PLAY會跳調掉! 這個問題我家也有!

開第一次‧一定會跳調,你開第二次按PLAY就不會了!

●最進開放活動 美個人都有斷線的問題!!

等活動結束,就會灰復正常了^^

參考資料: 我拉
  • 你最好把楓谷刪ㄌ重灌,如果不行就問客服

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • KOU
    Lv 6
    1 0 年前

前兩位回答的完全沒幫助...

建議先把防毒等關掉

把遊戲重新安裝 把方法試過

在去客服中心詢問(通常也沒解答

• 1 0 年前

你因該要打電話到楓谷客服

到他那邊去罵

和她講情況 .......

她大概會講吧

• 匿名使用者
    1 0 年前

去楓之谷網站問說為什門不可以玩!

還有問題?馬上發問,尋求解答。