匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

國中生衣服如何搭配

我國三是個女孩兒

快要高中了

身高158體重48

腿是有點粗

上半身還好

留一個妹妹頭中長髮沒染沒燙

特別喜歡粉紅-/-

因為前幾天

給我哥說醜之後

害我很無奈

所以要如何搭配才好

快告訴我吧~~~~

不過最近很愛鉛筆褲

腿粗的人是否可以穿呢

還是要穿什麼會比較好看?

想走可愛風

因為實在太多人說我可愛了

不是我硬要說的= =

但偶爾行為超沒氣質(在學校或朋友面前

外面還好

所以要怎麼改變

或怎麼搭配會比較好看?

已更新項目:

還有我皮膚算白皙

不過因為今年突然不會討厭穿短褲

導致我的腳變黑了一點-/-

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

大大 您好 =)

其實 不必太在意其他人的眼光

不然 真的會很辛苦

-

像我之前 也常常這樣 出門前總是要想

( 我穿這樣出去好嗎 ? )

( 這樣穿出去會不會怪怪的 ? )

說真的 外表不是那麼重要 相信我

雖然我也知道要做很久的心理建設 ...

-

妳哥說妳醜 應該只是開開玩笑的吧

我想他應該還是很疼妳的 =)

-

既然大大 您跟大家都認為您屬於可愛型的

那麼照自己的風格 走可愛風 當然是再適合不過了

像您這種可愛的女孩 照理來說 應該是怎麼搭都不太影響

其實可以按心情搭 偶爾長褲 短褲 裙子 都可以試著搭搭看

上衣的話 以淺色系為主會比較好 這樣看起來會比較活潑開朗

-

有其他問題或想聊聊可以加即時 brice6108

[ 請注明 大大 謝謝 =) ]

• 1 0 年前

其實以你說的身高體重來說,你應該會很瘦,不過你說你的腳腳有點粗,我有一種穿法,你可以穿短褲加馬靴,冬天會冷,你可以先穿褲襪在短褲裡或穿膝上襪(黑色會比較瘦的feel)再加馬靴(要到膝蓋喔!!)

這是我穿的啦,聽家人說有看起來比較瘦且修長!!

• 1 0 年前

不要穿的太露骨 其實就很適合國中生了

如果你的臉有點圓圓肉肉的

絕對不建議你穿 圓領T

因為我就是臉肉肉的 穿圓領T 整個就是讓臉更肉更圓

可以考慮穿 寬領的

然後 就配個短褲 或 牛仔褲

或者要穿小短裙也是OK的拉 ^^

多到拍賣網站看看 網拍麻豆的搭配方式

再看哪一種適合你 ...

ex : http://tw.bid.yimg.com/ac/85/49/1205565782-ac-5695...

這樣就蠻可愛的了 ^^

• 匿名使用者
    1 0 年前

穿伸縮的休閒長褲和白色襯衫

還有問題?馬上發問,尋求解答。