發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 1 0 年前

終極三國阿標嫂的用詞

終極三國阿標嫂的用詞是什麼

請幫我列下來

已更新項目:

例如

阿標阿 我又對不住你了

現在我的人是你的

我的心是$$的

.........................

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

阿標嫂的用詞

阿標阿! 我又對不住你啦!!

我的人是你的

我的心是趙雲的

我ㄟ魂是關羽的

我的靈是劉備的

不過...

現在,我的的命已經被呂布偷去了!!

第34集

羽.飛.雲,因為錯綁超跟忠(其實是要綁脩,香)

飛:阿兄 我對不住你 你的人是阿香的 但是 浪漫小套房 已經被阿超跟阿忠偷走去咯!!

阿標嫂的台詞也算蠻經典的!!

((= =他應該沒有東西給他們偷了吧!!@@"

參考資料: 超忠實的終極三國影迷
  • 1 0 年前

阿標阿 我又對不住你了

我的人是你的

我的心是趙雲的

我的靈是關羽的

我的魂是劉備的

不過現在我的命 又被呂布偷走了

-----------------------------------------------

有附圖片喔!

http://blog.pchome.com.tw/kikisu0806/post/13136921...

(這不是我的部落格喔!)

• 那台詞很好笑xD!!

• 1 0 年前

阿標嫂是個趣味的角色 現在最後一次出現應該是再24集

阿標啊!我又對不住你了!

我的人是你的,我的心是趙雲的

我的靈是關羽的

我的魂是劉備的

不過現在!我的命被呂布偷走了!

但是在第35集時 卻被張飛翻版

阿兄 我對不住你 你的人是阿香的 但是 浪漫小套房 已經被阿超跟阿忠偷走去咯

還蠻酷的

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Lv 4
    1 0 年前

阿標啊!我又對不住你了!我的人是你的,

我的心是趙雲的,我的靈是關羽的,我的魂是劉備的,

不過現在!我的命被呂布偷走了!

------資料維基百科-----

http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E7%B5%82%E6%A5%B5%E...

還有問題?馬上發問,尋求解答。