企鵝 發問時間: 科學地理學 · 1 0 年前

可以幫我查詢一下經緯度的地址嘛!?

緯度:23.7092 經度:120.5422

這個住址在哪

很急很急

;幫我查一下

已更新項目:

163.27.14.82 可幫我查這個地址所在地嗎

很急很急!!!!!!

2 個解答

評分
  • Horace
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

剛剛幫你查了一下

這個地址在

雲林縣斗六市太平路跟中華路的交叉路口

2009-11-23 20:15:12 補充:

這是以台灣區的地理位置來查詢

也就是東經120.5422跟北緯23.7092

2009-11-23 21:24:20 補充:

你說的IP位址是可以查的到

不過要具有"公權力"單位正式行文去查詢獲得才不會違法唷!!

如果我擅自提供你IP位址的使用者資料的話

這樣我會侵犯到隱私權的

除非對方對你有侵犯或者犯罪意圖等等

這時候可以請警察局發函到電信公司去索取相關使用資料

所以這邊不方便提供給你唷!!

敬請見諒

2009-11-23 21:27:58 補充:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

這一篇是相關的回答

可以參考看看

說的經緯度 都跟你一樣喔 IP應該是配發給雲林縣地區使用的

只是我幫你查到 詳細的地點

至於IP的話 請參考這一篇

2009-11-24 02:45:15 補充:

那個不能查

除非有涉及到法律才能查

而且要請警察局發文去跟電信業者索取資料

如果真的要查的話

就是去警察局報案 記得找網路警察比較快

一般人基本上是沒辦法查到的唷

• 1 0 年前

1.你未標名東經、西經;南、北緯‧

2.若東經120.5422、北緯23.7092是位於台灣海峽,某未發覺的小小島的無名島‧

還有問題?馬上發問,尋求解答。