匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 1 0 年前

為什麼交不到女友...

目前21歲 在嘉義讀大學

沒交過女朋友...

我對女孩子都不錯 不過就是不懂他們在想什麼

有些感覺很好的 但是都只把我當"朋友"

我滿幽默的

但是我有點戽斗下巴很長 向陳維民那樣 鼻子又塌塌的...

說真的 沒有很好看

可是朋友很多

穿著打扮 還算不錯

是因為長相嗎... 為什麼都交不到女友

追女孩子的達人

可以交交我嗎

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你一定會有機會的~在還沒交到女朋友之前~就先多充實自己吧!

想一下自己會想擁有什麼樣的女孩當女朋友呢~

想好了之後~就把自己設的條件放在自己身上

因為說不定這也是女生喜歡的

空有外表沒有內涵的人~是不會有人喜歡的

現在的女生~大多都喜歡頭腦有點東西

如果真的不知道女生喜歡哪種男生

那你有沒有喜歡的藝人?多學習他囉!

記得多充實自己!

• Lv 7
    1 0 年前

哈囉你好

BeVian專賣給型男們和美女們超有質感的韓製飾品配件及服裝

我們有許多項鍊、對鍊、耳環以及鞋子、圍巾、腰帶、吊帶等商品

而且全部都是從韓國進口台灣

絕對和在一般網拍上看到的大陸製台灣製飾品完全不同

無論是商品重量或是整體感都超有質感

現在是剛創業累積評價階段因此價錢都非常平價

很多現今最流行的時尚雅痞風商品我們都有喔

現在全部商品以特惠價開放預購

滿1000還有免運優惠 歡迎多多參考

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/bevian%40yma...

• 1 0 年前

說真的!

為神麼交不到女朋友這種事

不能問人

因為每個女生心理想的都不一樣

像徐xx 她喜歡的就是運動健將

任xx 就是花吃 喜歡帥的

王xx 喜歡平時很白吃 但該認真時還是很認真的

若是硬要說的話

就是小細節很重要!

例如 簡單的關懷

「妳今天看起來不怎麼舒服耶!要不要看醫生?」

「咳!心情不錯喔!」

又或著是

「咳!其實我看到妳,我簡直是快要被妳的美貌暈倒了!妳如此的美麗,眼睛閃亮的連星星都為之遜色!」

其實沒有真正的祕寄給你看啦!

總之,終究還是要看情況說對台詞,比較容易!

• 1 0 年前

21歲還沒交到女朋友,

其實也沒什麼關悉啦!

我也是退伍後才有另一半~

和你同年記的女孩,

總會希望自己的男友帥氣,高挑,有才華..

因為她們很在乎別人的眼光(對她們另一半),

所以挑男友總是用最高標準來決選~

至於溫柔,體貼,幽默風趣..不過是她們參考的附加條件,

因此~現階段的你,

還是以課業為重,

多充實自己的內在..

緣分到你時自然就會出現,

情感是發自內心,無須他人指導的..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

對女生好不代表可以交到女朋友哦,

太好真的反而讓女生有向朋友的感覺,

有時候要一些小關心,

例如:

喜歡對象生病或不舒服,

可以傳簡訊關心、買熱的飲料給她,

或送早餐啊

我是女生

也有很幽默、對我不錯的男生,

但就感覺只是朋友

也不要讓女生感覺很隨便

對每個女生都是這樣

方法很多~

加油囉!

還有問題?馬上發問,尋求解答。