急需用錢5~6萬

有什麼貸款方式可以貸???能在今天拿到錢ㄉ~?我朋友急需用錢 從事8大行業 每個月固定3萬轉入戶頭 請問有哪幾家銀行能貸 ? 錢莊跟代辦不要來

10 個解答

評分
  • 百科
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

─═小天天~天a╭☆~您好

【急需用錢5~6萬】

八大行業銀行是不做的,如果說有薪資轉帳民間放款還有機會

貸款案件無法順利核准徒增一些銀行不良內部資訊

知識+已有多人抄襲本人的回答方式,建議您多問多比較、一通電話一個機會

礙於知識+回答不方便做過多說明,不清楚之處請用→信件功能或補充發問~百科~會繼續為你解答

參考資料: 審件經驗
  • 5 年前

準備 型照 身分證 車主本人 就可以了

汽機車借款 手續簡便 快速保密

中壢YKK對面 仁寶當舖 是你最佳選擇

中壢市中華路二段292號 03-4520077

有任何問題 都可以打電話諮詢商量

會給客戶最大的方便

• 1 0 年前

5~6萬不會很多阿

不曉得你朋友月入3萬 有沒有做些定存 理財的保險規劃

如果有 用保單借款 很方便喔 幾乎30分鐘內都可以下來

當然 也要看本身有沒有做過 保險的規劃呢

如果有需要查詢你朋友各家保險的可貸款額度

也可以來信詢問喔

保險真正好! 好險有南山!

參考資料: 自己 南山人壽 金牌業務員
  • 1 0 年前

是你本人需要嗎

本人的話辦理我們這邊沒問題

MAIL給我吧

kch7121@yahoo.com.tw

參考資料: 幫你渡難關
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

版大你好 :

八大行業在銀行都是不承做的,

更何況你是要在今天拿到錢,

沒有找對管道跟用對方法,

根本是不可能的!

辦法不是沒有,

有需要的話,

歡迎透過寄信跟我詢問。

資料足,最快當天過件。

• 1 0 年前

~ 低利民間房屋二胎、汽車借款 ~

利息2~3分直接做業不須透過代辦

歡迎優資金需求的朋友直接與我聯繫

~直接詢問~比 ~聽說~ 來得準確

msn:michael_tw@live.com

電話:0930-535-874

代書事務所 林先生 為您服務

• 1 0 年前

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!PYyhCZaWQUWokmZ9MDXD...

這網址請你看看 或許有幫助

• yoyo
    Lv 7
    1 0 年前

今天要拿到錢是不可能的,不知你的朋友名下有無正常,有無汽車駕照,可以利用搭配擔保品的部份承辦,額度約5~10萬,不知在什麼地區,可以免費評估,歡迎詢問!

若有更多銀行貸款問題,歡迎使用知識+寫信功能與我討論!

參考資料: 6年行員經驗的放款襄理
  • 你好: 可以ㄉ

可以看看~我這是代書事務所~

我這裡有一個專案,是不需要看申貸人的信用

( 銀行信用授信異常,信用卡強停,協商中或是負債比過

高,近期申貸,繳款逾期,慣性遲繳,從債務逾期

呆帳.查封.假扣押.代償高利.他行,現金信用卡高額循環,

近期聯徵多次.......均可辦理 )

不過這個方案需要不動產( 房屋 或 土地 )持分可辦理 ~

或票]

• 1 0 年前

妳好 版大 請問需要貸款嗎 雖然你從事八大行業 但是你只要固定每月有存款金額轉入銀行 或是可以介紹行員幫你辦理貸款喔 (版大妳如有需要貸款 不妨來通電話 可以告知妳行員的聯絡方式喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。