匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學動物學 · 1 0 年前

急:”疑似”誤食類似小蟑螂跟卵

那天

我正在吃雞塊

倒了最喜歡的辣椒粉(鹽酥雞那種)

結果發現倒出來的不是粉狀且比以往大顆

而且還會爬

我嚇一跳

便把罐子裡的辣椒粉全部倒出來

發現裡面有"多隻"會爬的蟲

很像小蟑螂但又不太像

更噁心的是罐子裡面旁邊還黏著多隻

並且有疑似卵的東西

很怕是不是有吃下去

想知道如果真的誤食了會不會怎樣?

還是排便會自己排出?

謝謝

已更新項目:

生出一堆小物....

我害怕的就是這個

我是男的我不想懷孕啦

2 個已更新項目:

開個玩笑嘛

胃酸我當然知道

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

聽起來好可怕

你不要等了啦.....

老一輩ㄉ人不是都會說.

誤食小生物會生出一堆更多更多.......

雖然欠缺真實性..也不知老一輩傳言真假

但是去給醫師檢查比較妥當+安心

即使排便會排出.醫師也會給你方便排便ㄉ方式..

好不好? 保重身體ok

因為我有點會聯想到生出一堆小生物ㄉ畫面......

2009-11-25 10:54:55 補充:

不會生出小生物啦

只是我會想出那種畫面啦

我只想要你去給醫師看看啦

• 1 0 年前

超噁的= =

阿阿阿阿阿阿阿

真的超噁= =

• 1 0 年前

板大...你想太多了.......

板大先跟你說一個東西

你的肚子裡有個東西叫做 胃 而 胃 裡有胃酸

而人類的胃酸 酸度是可以腐蝕掉刮鬍刀刀片的

所以區區一個蟑螂蛋 怎麼能害死你哩~~

生出一堆小物.....板大 電影看太多囉....

這些蛋嗎....當作補充蛋白質就好啦 XD

參考資料: 我的金頭腦
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

COW,既然吃到小蟑螂和卵,不過排便會自己排出,就當做補充蛋白質好了(昆蟲的)。

還有問題?馬上發問,尋求解答。