不知該換那支管才好?

我知道KAO(水平回壓管)一支賣3500叫車行調貨超過3500那我想請問各位大大是超過3500以上(到底是多少標一下價錢ok!)因為小柯大大有講過我知道,我也想請問各位大大有沒有其他牌的(水平回壓管)一支多少?(價錢標一下ok!)請各位大大推薦一下!拜託各位大大囉!

已更新項目:

我有考慮換原廠管(一支多少要多少價錢標一下ok!)我想問小柯大大JR原廠全部的燈(小燈┼前後方向燈┼尾燈)去跟公司(光陽機車)調貨,要多少錢?(價錢標一下ok!)我所問的兩種(燈┼管)要多少?有超過4000嗎?(因為我想一次改完)。

2 個已更新項目:

我的JR因該不是化油的,我大概行容一下我的JR車色(頭燈的殼藍色的盾牌一樣是藍色的,左右側條是白色的下巴是白色的),我不太確定是化油的還是噴色的,我的JR是什麼版的我不了解!?我牽車大概是在2007年9月吧!

3 個已更新項目:

那要多少錢?小柯大大說明一下拜託!

4 個已更新項目:

我怕被騙!網拍我沒買過(怕怕的)第一次買網拍的東西怕貨到了錢付了貨卻不亮或裝了卻亮一邊的以上是對網拍的疑惑!?

5 個已更新項目:

網拍要這麼用

6 個已更新項目:

網拍要這麼用要下標嗎?(買方的問題)不知該這麼用小柯大大說明一下!

7 個已更新項目:

那我就先謝謝小柯跟恩妤大大囉!那我想請問恩妤大大你那裏該怎麼去?在台南市或縣,我不常出去(你們因該了解意思吧!)請兩位大大告知我一下(要這麼去恩妤大大那裡)?有空我會去看看的或是經過而已,想請問恩妤跟小柯大大士修車(修機車)的同事嗎?或是好朋友呢?(以上是我瞎猜的)

8 個已更新項目:

先謝謝恩妤跟小柯大大囉!我想問恩妤大大那裡(大全車業)該這麼去麻煩跟我說一下!謝謝!(是市還是縣),我之前問的KAO管(水平回壓管)的問題!我只是想確定是否好用!(因為沒用過的關係),因為鄰居有裝KAO管(有像是半直通的很大聲,沒直通管的大聲 ),還想問恩妤跟小柯大大是(修車(修機車)的同事還是朋友的關係而已)

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

來我店裡就有現貨了喔!不用調貨,連工代料3300元裝到好,有店面有保固不用怕找不到人或是被騙,KAO台南經銷商,光陽經銷商,改裝品或原廠公司零件都可以滿足您的需求

2009-11-24 19:35:20 補充:

我在台南,有空歡迎來坐喔!

2009-11-25 14:13:53 補充:

網路真的是無遠弗介,有機會的話一定要認識一下小柯大大喔!專業的知識家,造福網友解惑,讓人受益無窮喔!強力推薦

參考資料: 大全車業
  • 1 0 年前

一樣ㄉ問題一再ㄉ發問...建議你直接去問機車行會比較快...不然你問到最後也是沒有結果..因為每個地方ㄉ賣ㄉ價錢都不一樣.包括車行也是..如果以你說ㄉ那些光陽原廠零件4000絕對改不起來一支化油JRㄉ排氣管就一辦ㄌ.....能建議你ㄉ話也說ㄌ.....最便宜ㄉ原廠方向燈及尾燈也幫你找ㄌ..網址也給你ㄌ..再不行我也沒辦法ㄌ

2009-11-24 10:28:01 補充:

你ㄉJR是化油版ㄉ

其實網路買東西很簡單ㄉ...你只要買過一次就知道怎麼弄ㄌ..而且還會買到上癮..什麼東西都想網路找...因為便宜......你可以叫你朋友..同學.教你....用說ㄉ我也不知道如何說..要實際看過一次你就懂ㄌ........

如何用網路購物..先去問你ㄉ朋友吧....一定有人會

2009-11-24 17:58:42 補充:

恩妤 大大........

麻煩你ㄌ.............我投降ㄌ.......我被打拜ㄌ..哈

2009-11-25 13:07:32 補充:

我跟恩妤大大ㄉ關係.....唯一一樣ㄉ就是上知識家幫人解答疑惑

他在台南開車行..........而我在屏東開怪手........所以說我們2個完全不熟....哈

我不是車行......只是摸10幾年ㄉ車對改車.及保養維修小有研究....懂些皮毛而已...就人家不知道ㄉ來發問....我知道ㄉ來回答提供意見這樣而已.....

2009-11-27 15:40:39 補充:

恩妤大大.......我才要向你請教才是....我只是業餘.....你才是專業..........不過你ㄉ賣場那組木紋ㄉJR車殼還真ㄉ是漂亮......害我都心動ㄌ說....哈

還有問題?馬上發問,尋求解答。