匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

有關電腦中日期時間設定的問題

我的電腦中所設定的時間好像壞掉了

每次設定好時間之後

只要重新開機

日期就變成1月1日

時間也不對了

我是覺得這樣無法更新程式很不方便啦

但是除了這樣以外還會怎樣嗎?

會不會有程式執行上的問題

不修OK嗎?

已更新項目:

那他會對電腦其他程式有影響嗎?

因為最近很忙

不會的話想等忙完再來換電池

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

大大主機板上的電池沒電了,換一顆就好了,記得上次去買一個幾十元吧,在主機板上一顆圓扁型銀白色的,不會難發現,燦坤就有在賣了,如果還是不會換的話,只有送去給電腦公司換了

2009-11-24 00:39:54 補充:

如果換了電池問題沒改善,那就是主機板電池的接座有問題,要送修了

2009-11-27 00:37:23 補充:

對其他軟體的影響頂多是授權的問題,開完機手動改時間後大致上是不會有問題的,有空的話再去換電池吧,不過如果換了還是一樣的話,那就是主機板電池的接座有問題,因為我有遇過

參考資料: , 我
  • 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

這是 RTC Battery 的問題, 換一顆便 OK 了.

• Lv 4
    1 0 年前

感覺好像是你的主機版電磁沒電了

7-xx有賣那種電磁,拔下來去對吧

我買過好像五十還七十忘了

參考資料: 自已
還有問題?馬上發問,尋求解答。