匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

楓之谷身份證記得 密碼忘了

我當時是用我朋友的身分證辦的

後來我快2年沒玩

所以密碼忘了

現在我記的身分證

卻忘記密碼

該怎麼辦?

去橘子能查嗎?

聽說帳號合併可以改密碼???

那要怎麼合併阿???

有人能給我詳解嗎??

已更新項目:

= =

橘子回我說不能查~~~~~~

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

有幫助嗎......

沒的話換我上

2009-11-25 23:09:51 補充:

發問問題不是丟了等人回答就好

你自己也要多回應一下

說一下人家的方法有沒有用

不然像你這樣都沒說話

人家很難幫= =

2009-11-25 23:13:23 補充:

司馬小呆說的方法應該有用

但是帳號合併他說錯了

所謂的帳號合併

是指把GASH帳號底下的遊戲帳號

都收到一個GASH帳號底下

所以他說的問題不會發生

還有

若你有身分證非本人的問題

可以在將帳號升級過後

進行進階認證的填寫身分證的地方時

可以寫上自己的身分證取而代之

我也是這樣改掉身分證的喔~

有問題都可以再問我喔~

2009-11-26 18:35:49 補充:

http://tw.customerservice.gamania.com/customerserv...

列印下來

填寫資料和問題

傳真號碼為(02)8226-9936

就是表格上的FAX號碼

應該會填寫吧?

不會的話再問

我在回答

2009-11-28 09:44:08 補充:

有任何問題都可以再問喔~

2009-11-29 15:15:53 補充:

密碼一定要傳真才可以查詢喔

2009-11-30 14:18:01 補充:

還有啥問題嗎??

參考資料: 自己, 自己, 自己, 自己
  • 1 0 年前

你好^^

身分證忘了有以下方法

1.很麻煩要到觀網找表格 列印 填一填 傳真

2.兩張間隔1~3個月的點數卡除直到該帳號(稍微忘了)的序號、密碼

我身分證是用第2種

把beanfun!下載然後點你要升級帳號

裡面有查詢身分證 就有更詳細的解說^^

帳號不可能合併唷

因為合併的話會有很多狀況

包刮腳色量大於6隻

騎士團和母職業的精靈祈禱最高等級問題

橘子應該不會自找麻煩^^

參考資料: 自己^^~
  • 1 0 年前

傳真時請您務必確認下列資料填寫是否齊全(缺一不予處理):

可使用證件:

1、新式身分證正反面:已於2007年1月1日正式啟用。姓名、出生年月日、身分證字號、父母親姓名欄、住址、空白證號(背面右下角)…等資料應清晰可辨識。

2、駕照正反面:請留意駕照有效期限是否已過期,及背面"印製號碼"是否完整清楚。

3、護照:需有親筆簽名。

4、戶口名簿:須為全戶的資料,且戶籍地址及戶號為清晰可辨識。若會員有戶員資料外流之疑慮,可使用粗體筆將其它戶員的身分證字號保留任2碼(英文數字各一),其餘數字可塗黑,請留意不可使用打叉、畫線、畫圈圈的方式塗改,且除身分證字號以外的其它資料仍須保留。

需註明資料:

a、聯絡電話 (請優先留下您的手機門號;市話請註明區碼,譬如:台北-02)。

b、帳號 (請註明為"何種"遊戲的帳號,例如:天堂帳號 XXXX1234)。

c、需協助處理之問題描述 (例:若為角色回復,請註明帳號、所在伺服器、角色名稱及職業)。

傳真專線:(02)8226-9936

2008/11/03起傳真專線服務時間調整為:每日 09:00 ~ 22:00 <含國定例假日>

注意事項:

1、會員必須傳真完整且齊全之有效證件,且符合使用該份證件之資格,並請註明需協助處理之問題描述,符合查詢條件情況下,始可協助處理。(戶籍謄本不列入有效證件)

2、證件經影印傳真至客服中心時,邊緣不見或證件有遭折角,以不影響證件內容之文字或圖樣的情況下是可以受理的。

3、若有資料安全上的疑慮,玩家可在證件上空白處註明”僅供查詢密碼專用”字樣,但不可在證件上畫X或將字樣寫在身分證字號或有資料處;且不可將證件上之身分證字號等資料做塗改的動作。(戶口名簿上其它戶員除外)。

4、若玩家曾更改姓名,請玩家另外附上戶籍謄本以便確認之用。

5、傳真將於24小時內處理完畢,並依照傳真內所註明之聯絡電話主動與會員聯絡,並且核對資料後發送簡訊告知傳真處理結果;若會員於24小時後未接獲客服中心去電聯絡或未收到簡訊內容,建議會員可自行來電客服中心詢問。

6、若您傳真中所註明之聯絡電話為市內電話,則客服人員會於收到您的傳真後24小時內,回電告知處理結果。

7、會員請於傳真2小時後,來電客服中心確認該傳真是否已傳送無誤等相關資訊,以確保各位會員之權益。

這是客服Q&A裡頭找出來的

希望有幫到你

2009-11-29 06:26:22 補充:

蝦米?

它把你的信退回來嗎?

參考資料: 客服中心Q&A
還有問題?馬上發問,尋求解答。