唐沂 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

我想學筋絡推拿

之前在養生館只學到一點點

我想學完整一點的筋絡推拿

請問台北地區有在教人學習嗎??

費用大概在多少錢??

已更新項目:

小恩

我是女生@@

可是目前我還有工作

請問你的費用大概在多少??

上課時間??

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這兩本書在發行5年後[推拿復健一學就通 ]有80幾項.[筋絡損傷自療法 ]是針對神經問題[全身].自[98年12月 ] 起招收學員 歡迎有興趣的朋友一起來學習 刮痧 拔罐 推拿 按摩等等技能 一技在手 終生受用無窮 此是經過無數人的驗證,所得的心得。所以把此經驗書寫成冊,供大家參考,此文章摘錄自[推拿復健一學就通],[筋洛損傷自療法]之二書本. 書內彩色图文有詳細解說. 如還有不了解之處. 可上網[金忠接骨所]網頁. 部落格. 查詢作著本人. 電話地址問知. 或是留言. 祝你早日康復.O金忠接骨所. .[汐止] 吳志忠

參考資料: 30年經驗. 金忠接骨所. 我的著作.1.書名. 推拿復健一學就通. 2.書名. 筋絡損傷自療法.
  • 4 年前

我知道板橋有個專業推拿師很不錯,他是中,西醫都會的專業推拿師有工作室店面,金本堂,需要的話打電話可以詢問,0932006445

• 匿名使用者
    7 年前

專為男士,全新女性美容師

消費說明:2000元90分鐘(無其他任何費用)

可以加本人即時詳聊:fen888888

Line賬號搜索ID: w58586

預約專線:0979-450-880 (歡迎電話預約~請顯示號碼)

服務地址:新北市三重區仁華街上

如果您需要其他更好的服務,見面後可談好再消費的喔!

• 1 0 年前

這方面你可以找我老師.他這方面是真的不錯.以前我有坐骨神經長短腳.也是他交我處理的.對妳以後就業或市開業有滿大的幫助

http://tw.myblog.yahoo.com/f091399510/article?mid=...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

不曉得你是男生、女生

我可以教哦~!可是只教女生

• 1 0 年前

師姐的經歷簡介!!!

30多年前因為父親中風!!!開始了這輩子的中醫研習之旅!!!首先接觸的就是針灸!!! 短暫的學習後!!! 幫自己父親針灸復健後!!竟然產生巨大的效果!!!也埋下了獻身傳統中醫藥的志業!!!((民國84年)))))ㄧ年即通過中醫檢定考試!!!接著因為家庭因素!!沒有能力繼續完成中醫特考!!!但是憑藉著過人的中醫學識和臨床經歷!!!再加上好學不倦的精神!!!師姐真的是ㄧ路有菩薩加持!!!師姊說既然修行要如法!!!!他的志業也要如法!!!於是他在88年左右決定將傳統中醫的所學技能!!!應用在養生美容!!!也分別取得美容丙級和乙級執照!!!

前些年!!!原本棲身在唐雅君老闆的亞歷山大健身事業系列!!!!!亞爵運動俱樂部SPA部的 芳療保健師!!!!

唐老闆倒閉後!!!師姐也短暫在亞健康運動俱樂部工作後!!!!無心再四處遊歷!!!就決定在家專心修行兼工作!!!!

就我打聽的結果!!!師姐目前仍沒有製作名片!!!他的部落格也沒有廣告!!全都是他的老客人介紹去的!!!就我旁敲側擊的打聽!!!師姐的在家工作室也沒有以華麗取勝!!!ㄧ切也就當作是修行!!!美容院該有的清潔消毒都有做到!!!

其他專業技術只有待有緣人的體會了!!!!最近有聽說他也有在做經絡教學和美容執照考照教學

下面是她的部落格!!!你可以自行留言去問問看

http://tw.myblog.yahoo.com/spa-beauty/article?mid=...

2009-11-24 03:57:02 補充:

師姐的工作室在台北內湖捷運站出口!!!就是內湖站啦

還有問題?馬上發問,尋求解答。