卡布 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

詢問 迅雷BT為何無法下載

時間發生在上個禮拜五,迅雷無法對BT種子有所感應

也就是都無法下載,【指定文件為不合法】

尋找網路【台灣、大陸】,寫法均為相同點

1.此動作原因不明,解決方法或許改個檔名【123】或許就可以了。

2.安裝【迅雷5.8 5.9】均無法解決此問題。

3.防毒軟題阻擋,就算我把NOD32 防火牆關閉都無法解決。

4.用其他的BT軟體? 確定其他BT軟體可以使用,但是我還是希望用迅雷BT來下載。

所以此文章不歡迎,純屬複製or無腦回答,最佳選擇會在最後解決時段時選擇。

已更新項目:

奇怪的這種現象在最近台灣很多人都發生呢XD

2 個已更新項目:

是嗎

其實我有用過 就是各個不同時間點的BT種子檔

沒一個可以使用

3 個已更新項目:

我確定我是用火狐瀏覽器下載的

所以並非用迅雷下載

4 個已更新項目:

本身是5.8 迅雷官方版本 原先使用正常 之後有很多個檔案都無法正常開啟【指定為非法文件】

且我很確信的一點是,不是如同你們所說的是種子的問題

因為有個地方它是直接讀取種子檔案之後就可以下載

此區種子幾乎是不會掛點的【迅雷載點】

再來就是,我發現都無法正常下載以後,把原先迅雷 卸除,並安裝最新版本的迅雷5.9版本,本題是一樣發生,迅雷5.9有個附加軟體,那就是迅雷播放軟體,它可以把種子檔案丟到播放軟體裡面,等待緩衝,就可以觀看影片。

同樣的種子,迅雷BT無法下載,可是卻可以丟進迅雷播放軟體裡面。

5 個已更新項目:

恩 答案是 都無法下載

6 個已更新項目:

恩 因為你沒遇過這種情況 問題我也找出來了

11 個解答

評分
  • 最佳解答

你說的這個【指定文件為不合法】,

我個人覺得是本身你的bt種子檔損壞,

或是他不是種子檔也有可能...

還有這個安裝【迅雷5.8 5.9】均無法解決此問題。

如果是照我剛剛所講的你在安裝迅雷6.0也沒有用...

我個人建議你換個bt種子載點下去下載看看...

我可以提供我的bt種子檔給你做下載參考動作!

等等我再來補充回答...

2009-11-28 17:06:47 補充:

你把你所安裝的迅雷5.8、5.9打開!

使用我上傳的bt種子檔看看

http://www.funp.net/503174 (這是我個人的bt檔

你可以參考以下的圖下去進行下載動作!

一定是一個可以使用、一個不可以使用...

你兩個都點點看看看是不是照你講的都不能下載...

2009-11-28 17:08:01 補充:

如果再不行的話!請在這個問題頁繼續補充發問...

2009-11-28 17:09:51 補充:

以下是我個人在使用的迅雷...

這是迅雷5.8.14.706版的下載點〝此由迅雷官方網轉載〞

http://down.sandai.net/Thunder5.8.14.706.exe

參考資料: , Zlin願意一生一世守護妳呵護妳一3一永遠深愛著妳leny, Zlin願意一生一世守護妳呵護妳一3一永遠深愛著妳leny
  • 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 匿名使用者
    7 年前

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

• 8 年前

我也發生了這個問題 不過 我用了小豆子大大的方法 改成英文檔名 即可下載 ^^ 感謝小豆子大大~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

請問 這個問題解決了嗎?我也遇到同樣問題 是不是可以告訴我解決方法  謝謝!

• 1 0 年前

大哥 只要你的種子 為英文就可以用了

他好像不接受中文檔名

• 1 0 年前

01. 迅雷 BugReportU.dll 執行檔損壞 ,重新下載解壓縮後將該檔案丟回原路徑 , (D:\\Program Files\\Thunder Network\\Thunder\\Program\\BugReportU.dll) 即可。

02. 該 .torrent 發布論壇 , 伺服器被中華人民共和國查禁了 (BT版的2012世界末日)。

• 1 0 年前

可能真正的原因是這個吧!?

http://news.cnyes.com/dspnewsS.asp?fi=%5CNEWSBASE%...

廣電總局嚴查可證 BT網站被陸續關閉:

廣電總局對於網際網路視聽服務的清理整頓正在進一步升級,“伊甸園”、“BT中國聯盟”等BT網站因無視聽許可證已被關閉。

中新社援引半島都市報12月8日報導稱,廣電總局新一輪嚴查網際網路視聽許可證事件中,“伊甸園”、“BT中國聯盟”和“悠悠鳥”國內前三大BT(BitTorrent的簡稱)網站,如今已全遭關停。

(後略)

• 1 0 年前

2009-11-27 23:38:54 補充

恩 因為你沒遇過這種情況 問題我也找出來了

= =....可以跟我說一下解決方法嗎???我也跟你一樣的問題

• 1 0 年前

我的也是,最近突然就不能下載了...超苦惱的...希望有人可以幫幫忙~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。