ogame方圓問題

我昨天剛殖了一顆4號星14.640 公里 ( 13 / 214 方圓 ) 請問這樣的方圓要不要爆掉在殖(因為我是很想殖300方圓以上) 還是說先留著 後期沒位再用地改?! 請高手指點 20點奉上ˇˇ(另我在U8 可以來陪我玩喔 要的話我會留座標~)

已更新項目:

我也不是說每顆都要300...但至少我想要一顆300以上當主星@@ 所以不知道該爆掉在殖還是留著在殖別的星球?(我母星在銀1 但銀1都沒4~6號星 所以我都殖銀2)

2 個已更新項目:

但畢竟我是新手...殖民船的油還有晶體的需求對我來說很吃緊 所以我是蠻捨不得爆的@@

3 個已更新項目:

另外我可以問飛仔一個問題嗎@@ 好友名單還有設置在哪...找好久都沒看到(完全沒改過東西 應該說不知道怎麼改 問這個就知道我很新了巴=.=...)

4 個已更新項目:

話說昨天= = 運氣好背 殖到81方圓的(還是5號星= =) 浪費我珍貴的重氫>"< 昨天我知道設置在哪了@@ 拖曳文字下去就有了

5 個已更新項目:

想問一下 銀河系頁面要殖民的那頁都沒人的話 那容易被打嗎 如果旁邊有人的話 會常常被打I羊打嗎@@

6 個已更新項目:

說錯是會常常被當I羊打嗎@@

7 個已更新項目:

我目前是沒有防禦= =....(現在主要注重於殖民船 基建次要) FS的話....要看他打我的時間 有看到的話我當然是盡量FS 我要殖的地方旁邊有實力強的玩家的3顆星 怕被打

8 個已更新項目:

話說最近狂爆星 都100方圓以下...囧oz

9 個已更新項目:

我都只殖4.5號星...不過常常差距很大(像我第一顆214 第二顆81...)基建高的話我就不怕被打....因為要恢復原有資源很快 可是我現在在煩惱太陽能電廠怎升級(因為資源都被我拿去用殖民船了)

10 個已更新項目:

ㄏ 是很少不上線 話說昨天超爽 殖到286方圓(殖到時看到方圓差點昏過去XD) 再繼續拼一顆300方圓 拼到先收工升電廠

11 個已更新項目:

我是主打殖民星不花母星資源...(哈...相對要等他產資源 我時間蠻多的) 另外問個問題 如果我母星再造殖民船 那殖民星可以造別的嗎(就是會不會某個造船廠在造船 所有星都在幫造)

12 個已更新項目:

各自進行的話...那我兩個殖星的造船廠各造一台殖民船不就工作效率增倍?!

13 個已更新項目:

對了現在U8是很新還很老?! PS:飛仔真造福了許多新手XD

14 個已更新項目:

http://qbaby.name/OGame/OGameDataHTML/sz.htm 這個網站我超愛的 那有沒有防禦的啊?(這個是船艦的....)

2 個解答

評分
  • 飛仔
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

不用啦,一般的資源星這樣就夠用四、五年以上了

主力星過250就應該用不完了

要是有那個執著都要300,就慢慢殖吧...^^

2009-11-25 23:12:34 補充:

可能是你瀏灠器或是解析度的關係吧

===============================

聯盟

論壇

僱用事務官

統計

搜索

幫助

訊息

筆記

好友名單

設置

登出

規則紀律

版本說明

===============================

就是這樣子的排列

2009-11-26 23:11:26 補充:

主要是看自己的玩法

讓自己被打有利潤的話,別人就會出兵

要是有FS,加上一點防禦,被打的話,對方的油錢比搶到的還多

或是有戰損而且大於獲利,這樣沒仇的話通常沒人會打

自己有空時,也多打i羊,這樣發展會快一點點

2009-11-27 22:29:56 補充:

長時間在線上的話,沒防禦或是少量的防禦是沒差

不過當以後的基建愈來愈高的話,就要當心了,夜產的資源可能會被打

殖民挑4~9號星殖,大的比例比較高一點點

2009-11-28 21:47:20 補充:

並不是要一次就殖到滿

可以先發展幾顆,有點基礎後再去殖其它的

4~6星,大小真的會差很多,7~9是比較穩定,但大星的機率不高

防禦其實還是要的

個人是算到對方打過來扣油錢後不會賺,因此,有時不小心沒上線時,也比較不會提心吊膽...@@

2009-11-28 22:37:22 補充:

其實,OGame充滿了未知的變數

有時改版出了點錯,有時網路出了點問題,有時自己有事...等

一般的資源星,有210以上就要留了,四、五年都蓋不完

主力星就250以上,因為還要加大罐子、奈米、船廠等,都夠用

個人以前最大星是207而已,一顆200,其它都小於200,還有一個是121

之前把94方圓爆了,掉了數萬分,基建有30 26 24

不過殖到一顆286星,真開心

2009-11-29 22:02:05 補充:

船廠是各星自主,不影響其它的星球

只有研究才會

2009-11-29 22:43:58 補充:

是的,不過造船廠要四級才能建造殖民船

因為研究是全星通用的,所以還要注意其它的前置作業條件

只要符合即可建造

2009-11-30 22:35:33 補充:

u8算是舊宇了,現在OGame好像已沒落了

愈來愈少人玩了

飛仔的網站關了很久了,因為版權的關係,不然應該選滿多資訊可以看的

2009-12-01 20:51:24 補充:

有啊,還有很多,操作介面就跟遊戲介面一樣

就把網址的後面去掉剩下:http://www.qbaby.name/OGame/

本來之前就想貼出來,不過官方有版權問題也不想公佈,所以就沒貼

那個原創就是飛仔...@@,但是飛仔的比較簡單沒有什麼動畫特效,所以開得比較快一點而已

• 1 0 年前

方圓300以上 可遇不可求呀!

基本上只要殖到200以上都可以保留了

而且214要用到完可能要玩很久才用得完呢!

參考囉!

2009-11-29 12:21:59 補充:

OGame充滿了未知的變數+1 啊...

真的是一堆意想不到的情形會發生~

OGAME如果用IE的瀏覽器就會發生左邊看不到的情形

可以用火狐或是用滑鼠從左上按住拉到左下(形成選取的淺藍色),這樣就看到了

我是這樣用的啦~不過後來用火狐就不需要了

2009-11-29 12:25:45 補充:

銀河系殖在積分高的旁邊被當成I羊應該是~~不太可能吧~

對方看到你長時間在線上或根本沒有賺的時候頂多被當成例行間諜吧~

2009-11-29 12:30:13 補充:

雖然點數拿不到了~但我還是會回答一些當做參考~

一開始積分剛上來有能力做殖民船的時候如果殖民直太多就會發現母星的資源都被榨乾了...而殖民星也還沒發展起來,這樣會玩得很辛苦~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。