匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 1 0 年前

買桃園德新傢俱有問題怎麼辦?

我跟我先生當初想說,結婚前要買一整組房間組,考慮很久才決定去"桃園德新傢俱",因為想說他們服務品質應該會不錯,結果........傢俱送到的那天我整個人大抓狂,因為當初訂購單上註明我們化妝檯要貼上紅紙,衣櫥隔板上下要鑽洞,這兩項卻沒有做到,

~化妝台上貼上紅紙~

當天看到工人將化妝檯從我面前搬過時,我竟然眼睜睜看到鏡子上面卻沒有貼上紅紙!!吼~當時我還特別叮嚀業務一定要貼,當下的我只能認了,跟業務通電話也只是說抱歉,還叫我去跟他們師傅說,去幫他買紅紙,這種事情我先生還說叫我不用操心,結果竟然沒給我貼紅紙ㄚ~~~ = =

~衣櫥隔板上下鑽洞~

我請我先生去檢查時,竟然沒有......= = 再次跟業務通電話,他也只是說抱歉,再請廠商過來家裡頭用,或是他自己來用....

瑕疵~

當師傅處理好時,問我們說看一看有沒有問題,沒問題他們要走ㄌ,可是他們急著要走,我跟我先生怎麼可能一時之間把所有小地方只細檢查過ㄋ?

於是就開開衣櫥拉拉櫃子就將子,等師傅回去後,我們回到房間坐在床上休息時發現,

為什麼衣櫥門下面左右邊各有一塊小小的木塊,顏色還跟衣櫥顏色不一樣,還有衣櫥下面邊角有"裂痕"及"木板的貼皮掀起來"~~~當場看到傻眼,

才剛搬好~師傅回去ㄌ~我們才做下來休息就發現有這ㄇ嚴重瑕疵,像這樣情形該怎麼辦?即使把裂痕跟木板皮貼回去的話,因該還是會有損傷的痕跡吧?

況且這星期天我們房間就要安床了= =

請教各位大大能否告訴我該怎麼辦?謝謝唷.(贈五點)

6 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

這表示接妳單的業務很散'沒有把妳的重點附註在訂單上面'出貨之前也沒有去檢查看看'那衣廚的裂痕應該是粗心的司機造成的'這樣的事情就很簡單直接去店裡找業務處理就好

參考資料: 自己
  • 8 年前

徳新傢俱 爛 透了買過算我倒楣

• 9 年前

這間傢俱行真的很差

說一套做一套

而且翻臉和翻書一樣快

尤其是桃園店

超不實在的

只能說不要太相信業務說的話

經理的態度也很差

好加在自己吃點虧

也只能自認倒楣

可能有些人只想做一次生意

還一直強調他們的服務(哈哈笑掉人的牙)

幸好有找到 粉實在的老闆

但最少造福了我親朋好友和客戶們

買到超值又實在的東西

所以廣告打那麼大=>也是有原因的

大家要小心. 我也不會在去~~爛透了~

• 1 0 年前

我覺得德新傢俱品質很差

我曾向德新傢俱購買約20幾萬的家具

但.....

僅一年多

櫃子,抽屜陸續出問題

黃經理(老闆)與做家具師父互推責任

做家具師父還說抽屜做太重了

所以軌道撐不住

請問

抽屜做太重是購買者的問題嗎??

要向德新買傢俱

請要三思

僅能用一年多

很快傢俱壞了

求助無門

只能自認倒楣!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我也提供一下個人不愉快的經驗, 在該公司購買了的他們的家具, 櫃子抽屜壞掉, 床墊睡沒多久變軟, 去他們公司請求售後服務及維修, 滿口承諾, 最後不聞不問, 最後也是自認倒楣, 看來是只負責賣, 品質跟售後服務實在與廣告有出入, 應該是不會再去了

• 1 0 年前

今年8月份因為即將入新居,看到桃園德新有一組歐得葆的沙發很喜歡,在姓楊的業務員非常客氣的勸誘下,當下就付了一萬訂金,之後因為在其他的傢俱行有賣歐得葆的沙發,款式較好看價格也差不多,想退時楊姓業務員就擺出一張臭臉,最後是他們黃經理出面保證品質價格一定沒問題,才決定不取消. 哪知道出貨當天,收到的沙發泡棉硬度比展示的樣品軟很多. 姓楊的業務員推托是因為訂做的關係又不肯給保證卡,但我和歐得葆公司有連絡他們說只要是他們的一定有.姓楊的業務員馬上回口大罵說,如果要保證卡,那就直接找歐得葆就好了,德新就不做售後服務,請大家不要再到德新買傢俱,特別是姓楊的業務員收到錢之後的態度非常不負責,大家要小心.

還有問題?馬上發問,尋求解答。