匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

一個胖媽咪

雖然懷孕變胖是真的很正常,但我也不想要一和朋友見面

大家開頭第一句話都是:哇~~~~你胖好多喔

不開心啊!! 胖媽咪也不想胖那麼多啊

真希望除了肚子一直變大以外其他的地方都還可以瘦瘦的

不然穿起來顯瘦的衣服也可以啊

再聽到變胖好多真的都要不開心了

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

真的耶~好像懷孕都會一直聽到人家說胖好多

可是懷孕胖真的也是很正常的一件事情

我懷第二胎時也是才胖10公斤看起來超腫的

第二胎男生的時後有非常嚴重的水腫

但是小朋友落地那一瞬間馬上少了6公斤…很誇張

懷第二胎的時後是在冬天,那一年恰好就是那麼的冷

除了孕婦的連身裙以外都會加褲子不然真的太冷

那時後我就有買一些孕婦用的褲子來穿

讓自己不至於看起來那麼的”腫”

http://store.pchome.com.tw/mandyshop/M04869002.htm

像是這種的喇叭褲

http://store.pchome.com.tw/mandyshop/M04578237.htm

或是這種很普及的內搭褲

就是真的很有效的可以修飾腿型喔

因為長半長一定都是連身長裙

身體的胖沒有人會怪你,大家都只會一直看腿

還說我怎麼生了一個小孩就變成馬蘭了(林旺的太太)

嘴一整個非常的壞

參考資料: 蔓蒂的孕婦裝還滿可愛的,褲子款式也不少,還不錯 ^^
  • 6 年前

有資金需求的人,推薦你一家很專業的貸款服務公司,他們的服務真的是很不錯

他們不是放款公司(一開始我也誤會,後來聽專員解釋才了解)而是協助你申請貸款

因為每家銀行的條件與利率不同,而他們會幫有需要的人找適合的方案

目前已跟30家以上的銀行合作,任何理財方面的問題,皆可迎刃而解

幫你多家比較與分析,爭取更高核貸額度、最低利率、最適合你的解決方案

如果有需要可以填表留個電話,就會有人跟你連絡了 (就不用再花錢自己打電話了)

填表免費諮詢 http://adf.ly/jYawe

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    7 年前

挑選了對的衣服,就能有修飾的效果

我本身胖胖的 怎麼穿都不好看 前幾天 買了一件鉛筆褲

是歐美風格款的 穿起來居然顯瘦5公斤 好誇張阿,我是在商 成的一家 叫做 巨安網購買的!

可以參考看看喔~

u

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我也跟媽咪一樣胖很多!現在35週18公斤,也是很煩惱體重的問題

後來我看開了毫無顧慮的吃!!生完再減就好了...

雖然是毫無顧慮的吃,水果青菜魚肉類還是平均的吃

最大的失敗就是喜歡吃油炸類@@麥當勞之類的...

我也很羨慕其他媽媽手腳都瘦瘦的只有大肚子..囧..我是全身都胖

2009-11-24 23:12:42 補充:

雖然是這樣還是有在走路運動!也怕不好生...

參考資料: 35週的我
  • 1 0 年前

媽咪好唷~~我第一胎也是胖好多~本身也是肉肉ㄉ ~到生前胖了20公斤

有~懷孕時,胃口超級好!所以都不太忌口!其實,媽咪只要如果怕

胖的話,可以多吃低熱量的水果唷,像巴樂,低熱量、也不易發胖唷!

但是籽部要吃唷!其實媽咪也可以多多運動丫,不僅可以消耗熱量,

生產時,可以幫助子宮的肌肉收縮唷!高熱量、高澱粉、高指防、高鹽

分的盡量部要吃唷~這也是會讓媽咪發胖的來源唷

參考資料:
  • 貝貝
    Lv 7
    1 0 年前

媽媽!

懷孕幾個月了呢??

媽媽~

澱粉類少吃還有油炸的啊

飯跟麵少吃

多吃青菜跟魚

盡量少量多餐啊

• 1 0 年前

變胖是很正常,但是體重之外更重要的飲食要均衡,並請妳定期檢查血糖,請醫師看妳是不是有妊娠性糖尿病的傾向。多散步運動,餵母奶瘦很快的,

有人體質是水分多,懷孕水腫也是滿普遍的。可以多吃紅豆幫助排水。

想進一步了解的話請提供妳這幾天吃的食物表和食量

2009-11-24 20:32:08 補充:

澱粉類食物和優質蛋白質是懷孕期哺乳期婦女必須吃的,我不是指白飯蛋糕,而是必須吃糙米,芋頭,地瓜,黃豆,堅果,深綠色蔬菜…記住不要油炸,吃這些反而能幫妳維持適當的體重

參考資料: my family
  • 咪爸
    Lv 6
    1 0 年前

大家都覺得懷孕發胖是理所當然ㄉ

可是等BB出生後

媽咪ㄉ胖就變成自己活該ㄌ

我原本就肉ㄌ點

懷孕後超怕胖ㄌ會瘦不下來

所以我很努力控制飲食

只吃有營養ㄉ讓BB吸收

餅乾零嘴飲料等垃圾食物一概不吃

澱粉類高糖份ㄉ也幾乎不吃

很多媽咪都說會容易餓就多吃一兩碗飯

多吃飯真ㄉ是會胖死媽咪

我是都吃菜吃肉喝湯吃到飽

三餐以外ㄉ時間餓ㄌ我也不會去吃麵包餅乾填肚子

那些東西真ㄉ會害慘媽咪

我還是堅持只吃營養ㄉ讓BB吸收

娘家人每次看到我都說我怎麼越看越瘦只有肚子變大

我媽都說我這樣會沒營養

老人家都這樣以為變胖就是有營養

我是連醫生都一直叮嚀我要少吃點

也許是我都是吃有營養ㄉBB才吸收ㄉ好所以大隻ㄌ點

懷孕到生產那天我才增加ㄌ6公斤喔

可是BB出生有3400公克捏

我身邊很多人都是懷孕時多ㄌ二十幾公斤

可是他們原本也才四十公斤

胖ㄌ二十也不過就六十幾而已

我還沒懷孕就六十ㄌ

根本就沒那ㄍ條件可以胖那麼多

只好努力控制嚕

媽咪真ㄉ要多注意喔

現在是因為妳懷孕所以大家都對你很好

都會要妳多吃點吃再多也沒關係

可是等妳生完後

被說胖就真ㄉ是活該ㄌ

參考資料: 三個BB的媽咪
  • 1 0 年前

哎~不要想太多拉~別讓他人影響你

要知道BB再肚裡健康吃十個月 勝過出來吃一年

所以媽媽 你要吃了健康~

可以多走路運動

我懷孕胖了25公斤 BB出生才三千三

我懷孕時超愛吃麵包的一天還可以吃四五個當點心呢

一個人啃完八寸蛋糕都不是問提呢

飯還是用碗公裝~不然沒吃飽很不舒服

可是我的BB很結實健康~目前全母奶三個月已經瘦了十七公斤~

反而我有各朋友孕期和我差一個月她一天只吃兩餐怕胖孕期也只胖了八公斤

BB出生時只有兩千三ㄟ還不會喝奶勒

懷孕就先忍忍吧~~要靠後面來減肥拉~

畢竟BB的健康較重要拉~生到一個不健康的小孩夠你受的~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。