開心農場幫幫忙阿~5點

最近要月考了,怕沒時間管我的開心農場,疑問如下:

1.開心農場的農作物如果不收成會枯萎嗎?

2.被狗咬會發生什麼事嗎?

3.不加好友應該可以吧?

4.如果農作物被偷要怎麼辦?

5.如果沒錢了要如何?

請幫助我,謝謝!

銘感五內

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.是阿 會枯萎

2.機率不大 但被咬到會掉錢

3.不家是可以 可是這樣就少了玩Facebook的樂趣了

4.偷回來 或呆呆給他偷(他偷過一遍就不能在偷了

5.沒錢阿....等禮物給你種子你在種下去就好了(要不現在有種子可以拿 你去拿就好了= =)不過沒錢的機率很少 你如果有好友 你也可以去她那邊偷東西

阿無聊阿

參考資料: 自己玩Facebook的經驗
  • Lv 5
    1 0 年前

1.開心農場的農作物如果不收成會枯萎嗎?

不會枯萎,也不會不見,只是會被好友偷到剩下一定的量!

2.被狗咬會發生什麼事嗎?

被狗咬不但偷不到東西,也會掉錢哦!建議如果是看到好友的狗狗的碗裡有飼料,又是高級或是等級很高的狗,最好不要偷唷!因為會賠了夫人又折兵!反而都被扣錢哦!!

3.不加好友應該可以吧?

不加好友,那就不會有人來偷你的東西,相對的你也無法去偷別人的東西唷!

農場好玩就好玩在加好友,可以互相偷來偷去,放蟲跟草...等等的!所以還是邀請你的朋友一起玩~而且FB的尋友工具超方便哦,連國小的同學都找的到勒...

4.如果農作物被偷要怎麼辦?

被偷了,也不能怎麼辦呀~在種就好了,而且偷也是偷到一定的量就無法在偷了,系統會幫玩家保留一定的量,不用怕被偷光沒錢唷^^!

另外,之前有看過有玩家太投入,人家偷的的菜竟然罵人家不得好死...$%$@#之類的跟髒話...其實只是個遊戲,玩的開心,畢竟你也不可能玩一輩子呀!何必為了來偷你菜的朋友吵架或破壞了友誼呢!?

5.如果沒錢了要如何?

我玩農場那麼久的心得"菜可以不種,驢子跟豬不能不養"!為什麼這麼說...

因為驢子跟豬雖然要養很久,但是收成時可是都可以賣個幾十萬哦!再加上好友無法偷肉類的!所以驢子跟豬還有兔子那類的都可以完全自己收成哦^^!

其實應該是不會真的到沒錢,如果你都有在種跟收成的話!

除非你買了一堆東西囤積或者買了一堆肥料,不符合成本,那就可能會沒錢囉!

不過這時候就要靠朋友拉!!!盡情的去偷吧~~~~~

像我的好友有100多個...每次要偷都會偷好久....偷完的金額也都相當可觀呢!!!

所以還是趕快邀請你的朋友來玩吧^^

• 1 0 年前

1.會喔!!如果你太久沒去交花或殺蟲.除草之類的,會枯死喔!!

2.會扣錢,但數目不定,告訴你一個小秘方:去偷狗肚子餓的菜,因為狗肚子餓就不太抓的到。

3.可以,但是收成時也只有自己的。

4.沒辦法了,因為被偷走了。

5.沒錢了??如果你有家好友的話可以去偷好友的菜來賺錢,就可以買菜種植了!!

參考資料: 自己
  • Ken
    Lv 6
    1 0 年前

1.不收成不會枯萎~就算你放著超過1個月(只要系統沒出錯的話)

目前沒有枯萎的效果

2.被狗狗咬會掉錢(我都不鳥他)

咬一下扣幾十塊~農場偷一偷就回來了~哇哈哈

3.不加好友就不能偷菜~

簡單地說~就是只能偷自己好友的菜

4.偷回來...@@

無論是農作物還是動物的生產(如雞生蛋、牛生牛乳)

被偷的數量有一定限制

例如一期的收穫有50顆,最多被偷5~6顆就不能再偷了吧

5.沒錢的會不能買種子唷!!

有種子才能播種嘛!!

沒錢~去好友的農場逛一下就有嚕~︿︿

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

被狗咬會掉錢 不加好友沒關係但就不能偷菜ㄌ 農作物被偷會減少你的收成 沒錢了只能看妳每天登入他送的禮物有沒有種子ㄌ

還有問題?馬上發問,尋求解答。