牛寶寶取名

我想幫我家dd取名

葉?泰

爸爸媽媽都屬蛇

請問中間要取什麼字較好??

泰適合嗎??謝謝

已更新項目:

98年8月14日早上7點37分生~謝謝

2 個已更新項目:

其實寶寶已經報戶口了叫~葉展毓~

但很多人都說毓很像女生的名字~

所以想幫寶寶換名字~

本來就比叫喜歡~泰~這個字

請問~安泰~或丞泰哪個好??

或是有筆劃6適合男生牛寶寶的~謝謝~感激不盡~

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

安泰或丞泰都不適合你兒子用

安字肖牛不能用.安字對肖牛來說是"牢"

而且葉安泰 葉丞泰的總格筆劃是凶數.三才格局五行也不佳.對運勢不好

老師有免費鑑定名字與取名,有須要請到我的家族: http://tw.club.yahoo.com/clubs/lin-lin0/

• 1 0 年前

三合:三合是種「明合」,光明正大地合。就是三個生肖的吉配。於是,12地支,共有四組吉配。

申子辰、三合..........屬猴、屬鼠、屬龍,三合為一組吉配。

巳酉丑、三合..........屬蛇、屬雞、屬牛,三合為一組吉配。

寅午戌、三合..........屬虎、屬馬、屬狗,三合為一組吉配。

亥卯未、三合..........屬豬、屬兔、屬羊,三合為一組吉配

2009-11-25 11:12:39 補充:

任何一組的兩個人,冥冥之中、相處就是那麼融洽,且相互都很願意幫助對方。

2009-11-25 11:14:09 補充:

反正不好的不要

好的有

喜 ├己┤字

連 建

喜 ├酉┤字

鄭 鴻 金

喜 ├亥┤字

家 豪

2009-11-25 11:14:25 補充:

喜 ├子┤字

承 丞 孫

喜 ├金┤字 金水相生

喜 ├水┤字

永 添

2009-11-25 11:14:38 補充:

喜 ├穴┤字 逢洞穴逍遙

宏 雄 定 榮

喜 ├草┤字

黃 蓉 苗 草 茜

喜 ├禾┤字

秀 和 歷

2009-11-25 11:14:50 補充:

喜 ├龍┤字 牛龍相會好處多

辰 農 龍

• ㊣ 姓名關係一輩子人生,尤其幼年是最重要的人格型塑及基礎培養期,要理性的考選真正明師,否則易請鬼拿藥單,誤毀自己寶貝的一生。

㊣、姓名之學極精深嚴謹,絕非坊間那些膚淺、經不起驗證的81劃、三才五格、生肖字型、、等論說,我等「知識份子」應理性的慎思明辨。

㊣、命名、改名是一生關鍵大事,「天下沒有白吃的午餐」,建個房子都要慎重的找設計師,那有在網路上隨便問問就會得到健康、成功、幸福的好名字?

※、眾論≠正見 名師≠明師 建議您:

要親自訪尋可信「明」師,『拿幾位跟自己沒有直接關聯的親友姓名』去測試考驗,請命師明批六大項目:1心性狀態、2身體健康、3六親人際、4婚姻感情、5財官利祿、6流年大運、、等。

• 1 0 年前

可以取 葉 國泰 _ 指 國泰民安之意 !

葉國泰 好名 好聽 好稱呼 !

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

恭喜哦^^~有個可愛的小寶寶~

我家的也是小牛寶寶8個月大了~

我有小小的了解過一下給你們做個參考~

姓名學有很多不同的系~

我了解的就是牛寶寶名字裡可以有~

草.田.宀.水.等等~

最重要的是爸爸媽媽要能同意和接受~

我們家是吵了很多次才確定下來的~

希望能幫的上忙~祝福你們全家快樂幸福^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。