葉子 發問時間: 汽車與交通各式買賣 · 1 0 年前

大家買TOYOTA ALTIS 1.8都買多少錢呢?

想說優惠3萬快結束了,不趕快買不行,今天業務跟我說1.8E(不是經典版)空車現金價62萬,辦到好加全險三萬多加3000稅金所總共是66萬辦到好,我還沒跟他殺價,他跟我說10月開始漲價1萬元,真是給他XX,請問大家買都多少錢呢

已更新項目:

我的保險是乙式,我還沒買車啦,我這裡是高雄ㄉ業務

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我也剛訂車.我的是1.8e 65.9萬那版的

談到最後60.9萬含領牌...但是沒含乙式保險..

因為乙式保起來..要5萬左右..

我保的是同樣是乙式..但是是一種叫限定駕駛的..

保費便宜很多喔..就是只可以你開或你老婆.爸爸.才會賠..如果有意外啦.

還有要辦初險的時候..可能..但可以先跟你的業務講好!叫他要負責辦好!

配備3M隔熱紙含前檔.我是前檔全部貼喔~型號最好問一下.8803.8735..

避光墊..我不想要...沒有用.因為前檔我已經貼整面了.

蕾絲椅套..我不想要...沒有用

腳踏墊..我不想要..我喜歡地毯的感覺.

防層車套

加大後視鏡

力巨人方向盤鎖

自動收後視鏡

自動開啟後車廂

車內超低頻偵測系統

車身防盜貼紙..看不到那種

我也是高雄人

參考資料: 自己
  • 靈彩
    Lv 7
    1 0 年前

大家買TOYOTA ALTIS 1.8都買多少錢呢?

回應:買TOYOTA汽車..現在買車..有一套"公式"可以這樣算~以標價為計~

現金價:空車折8萬(含政府優惠3萬多) / 配備可以要1萬元等值市價品

車主要付錢的部份:

車險乙式(30至60歲男或女)費用約29300左右

{你說的加3000稅金}這是業務的手法之ㄧ

正確說法是: 領牌費 / 假設11/24交車=約1200元再加其他規費..約1100元上下

((保險:有兩種方式.可以省約7千元含以上的辦法.業務員當然不會告訴你;不然你問小葵))

在下覺得:你現在不太需要..再去詢價了!! 因為豐田經理已經出來講..現在下訂單..到12月中旬..都"無法確定"能準時交車給客戶

************ 我相信明年還會有其他購車優惠 ************

因為車商上星期(電視播出)要求政府"延長"貨物稅補助購車優惠專案...

參考資料: 自己購車經驗+其他資訊
  • 1 0 年前

我不知道你去那裡買那ㄇ貴的~~空車價應該不是所謂得特仕車或精裝車吧~空車價~1.8E65.9萬~同縣市應該在61萬~不同區域60萬就買的到了~~你的全險應該是丙式(車碰車)全險~~而不是比較有保障的乙式全險~如果買了就買了~

2009-11-25 00:16:16 補充:

最便宜的乙式車體險(不是全險)30~60歲女性就要28000多了~加上竊盜險~第三責任險~乘客險~駕駛人傷害險跟強制險~一定要在4萬左右~所以...........有沒有買貴跟被騙就不知道了

2009-11-25 00:25:47 補充:

1.8E的乙式車體險就28000多了~~還包括竊盜險~第三責任險~乘客險~駕駛人傷害險跟強制險~整個才算乙式全險~總共大概4萬左右~高雄有粉多朋友跟我買車~服務一定沒問題~來我部落格留言吧!!

2009-11-25 00:39:21 補充:

乙式車體險1.8的車子最便宜的是30~60歲女性~為28000多~其中要包括竊盜險~第三責任險~乘客險~駕駛人傷害險~強制險~這樣才算乙式全險大約在43000多~車子買貴~保險被詐~這是一個身為專業業代的我最不想看到的情形~我高雄粉多朋友也有類似的情形來問我~我會用最客觀的方式跟他說~希望大家真的買到一台便宜又有信用的車

參考資料: TOYOTA雲嘉南區小業代, TOYOTA雲嘉南區業代 阿順
還有問題?馬上發問,尋求解答。