發問時間: 電腦與網際網路硬體附加元件 · 1 0 年前

請問7000元換cpu+主機板+記憶體 該如何搭配

如題 請問各位大大囉

跑遊戲要順 謝謝

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

7千元我幫你換四樣CPU+MB+DDR3/RAM+VGA

CPU.......【超微AthlonⅡ-X2-245】

主機板....【微星GF615M-P33】

記憶體....【博帝PT-2G-1333】

顯示卡....【微星N9600GSO-MD512-Classic】

詳細網址: http://diypc.tw/diy_list.php?id=27047

這樣的配備跑一般的3D遊戲就都夠用了

參考資料: 電腦維修買賣都可來詢問(請點照片進入)
  • 1 0 年前

回答者: 古靈精探

我覺得是不錯的解答了!!

顯示卡 9600gso 可以說是 不錯的顯卡

分數比4670還好 不開aa拉ˇˇ....

開aa也差沒多少!!

價錢也便宜^^

• 1 0 年前

AM3 AthlonII X2-240 $1800

技嘉MA785GPMT-UD2H $3300

金士頓 DDR3-1333 2G $1500

$6600

以上這樣,夠玩線上遊戲..

只是效果可能就沒那麼漂亮了。

• Horace
    Lv 4
    1 0 年前

要跑什麼遊戲?

重點是顯卡也要夠力

光是這三樣不夠啦

顯卡也很重要的

還有問題?馬上發問,尋求解答。