摸良心 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

有人可以給我二手嬰兒舊衣服嗎?

好高興結婚6年終於要生個男寶寶了,我的寶貝1月中就要生了!! 聽說寶寶要穿二手衣才會比較好帶.可是身邊親戚朋友的孩子都大了.東西早就送人了! 要去哪裡生這些東西ㄚ.....??

已更新項目:

喔...忘記 我的MSN: t5500000055@hotmail.com.tw

希望好心人...謝謝!

2 個已更新項目:

謝謝樓下的人.因為寶寶長得快當然貼身衣物是要穿新的ㄚ.還是希望能節省點(例如嬰兒用品或外衣..等不足的不知道的)因為沒經驗.才知道養兒不容易啊! 謝謝喔^^

7 個解答

評分
  • 可可
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

有誰要二手小朋友的衣服??~~免費的

有兩個size~

一個是一~二歲的

一個是二~三歲的~~

原本是要賣的啦~~可是怕不好賣~~~

就送人啦~~

一包大概都有20件左右吧~~

沒詳細算過~~~

大多都是上衣~~褲子大概3~4分之一~~

都是秋冬的衣服~~~

有的地方有黃黃的~~

不過大多都還滿ok的~~

台中慈濟醫院可以面交~~

其他地區要的話要付運費100元~~~

另~~我有再賣奶瓶、奶嘴...等等小朋友的東西~~

有需要的可以上我的拍賣~~

帳號:jiese1985

再另有人要買類似"船井"那種低周波的東西嗎??

可以看看

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d43476921?...

有需要以上東西的人~~請回答

謝謝~~^^

• 1 0 年前

如果有奶瓶、奶嘴、玩具...等等小朋友用品需求的話~~可以參考我

按下我的名子~~

有我的部落格~~

可以參考看看~~~^^

• 1 0 年前

現在流行病 那麼多

你還敢要別人穿過的衣服

萬一那個寶寶是生病的呢?

期待了6年了的寶寶

給他最好的 不為過吧?

我女兒從一出生 就穿新衣服了

多到讓她滿月前 都不重覆穿

還是很好帶阿~~

每個寶寶都不同

我朋友的二兒子 穿哥哥的衣服

哥哥很好帶 結果 弟弟超難帶

這要怎麼說呢?所以這個說法根本就不準!!

而且 如果你相信"欠債"說

小孩還那麼小

就欠了陌生人的人情債

以後要怎麼還 還不知道呢

能自己解決 就靠自己實在些!!

• 小小
    Lv 6
    1 0 年前

麻麻 恭喜您

我這裡有一些我家妹妹穿不下或不合用的衣物(中性的) 也有一些二手嬰兒用品狀況都還不錯 不知您是否有需要呢?若有請跟我聯絡

我的妹兒是 f22664430@yahoo.com.tw

參考資料: 妹妹七個月囉~到處爬爬樂
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你可以上露天拍賣的網站

那邊有很多媽媽有小朋友2手衣

只要出運費 所以你先上去看看

• 1 0 年前

我家老大出生時穿的衣服現在剩幾件而已,但是還不是很舊,而

且妹妹也穿過所以是三手囉,大概有幾件紗布衣和外衣,其實我

也聽過這個說法但是也不知有沒有效,不過試試也無妨,我的寶

寶衣服是男生的,不知是否有那個,<功效>讓你的寶寶好帶些?先

恭喜你即將當媽媽囉!

參考資料: 兩個小寶貝的媽
  • 在醫院生出來的嬰兒就已經穿醫院的二手衣

期待六年的寶寶應該讓她穿新的

該不會一出生已穿醫院的還不算二手衣?

2009-11-25 07:59:56 補充:

寶寶長不快妳才要擔心吧

因為沒經驗才知道養兒不容易??

去嬰兒房買人家都幫你準備好.怎會不知道要什麼用品

兩夫妻該不會不知道要存糧吧

期待六年也存糧不少

何必貪蠅頭小利

跟人家要東西當省錢

還有問題?馬上發問,尋求解答。