家卉 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

高雄吃到飽 請吃過的推薦一下

就如題呀, 因為我奶奶這禮拜六生日

自從我會賺錢我每年都會請他吃飯

所以囉,我想請各位大大吃過最推薦的地方

價位大約500,會想找吃到飽是希望能多樣化選擇

希望有吃過的能給我個回應

不要給我網址,或者是複製別人的資料

因為我有去爬很多文,但是大多都是推薦

希望是親身體驗給感想喔^^!

已更新項目:

請問寶寶

燒肉屋跟鍋太郎兩ㄍ比較起來你覺得比較愛哪個?

金典 跟 大八比較你覺ㄉ比較愛哪個

另外,大八有限制用餐時間嗎?

大八的排餐火鍋跟自助式的自取餐點有差很多嗎?

3 個解答

評分
  • 立文
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

妳好

針對你的需求

價位500.食物多樣化.有老人家

大八日式自助餐下午茶(博愛店)

應該是你最佳選擇

紅蟳.生魚片.酒類.哈根大使冰淇淋.雪花冰.現點現做料理

火鍋.陶板燒.炸物.烤類.......

通通吃到飽

500元加1成

平日9折.假日9.5折

老人家另有優惠

建議先訂位

詳細菜色.環境.電話.地址

請參考我的無名相簿

x72013358

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我吃過還蠻多家ㄉ

1.大立後面有一家"澄花"壽喜燒吃到飽ㄉ~我

只能說他們店的肉超新鮮、超嫩、超讚ㄉ

2.大八"港式茶飲"還ok有多人套餐組合,還有些燒

賣可單點還不算貴還有到飽的價錢約5~600多加

一成服務費。

3.在堀江郵局後面那一整條街道都很不錯,強力推

薦~優,雖然貴但真的都很特別,整條都吃過嘞。

而且在金礦旁的小巷內有一整條複合式小店各式

各樣風味的店,我只能說好吃,雖然店超小但口

味不輸大間店喔~

4.New Hous 主食加費用改為套餐也不賴,點心都很

好吃,我還是推薦總店,品質和服務有差。

5.野宴還是總店好吃,其他家還好可參考。

2009-11-27 14:46:20 補充:

另外再補充

6.大立的精品百貨,糖朝美食雖有點貴但還是很不錯,能點的還是推薦的那幾樣比較好吃,其他還好ㄟ

7.裕誠路上的店都關的差不多嘞!只有新開的那幾間還有汕頭火鍋可吃巴,明誠路上好吃的也很多

8.千萬不要去吃九浜衛日本料理,我只能說他是騙人的,食物是溫ㄉ還有竟是冷ㄉ,誇張到連餐點和圖片是完全不一樣ㄟ,瞎!!

9.現在博愛路上有很多很好吃的店值得試試看,

ex:桔園、鍋神、,東方宴、燒肉屋、八卦海產、福菊宴會、深海魚、這幾家都在附近而已。

10.漢來飯店、85樓、夢時代美食樓真的只有幾家能吃而已,推薦吃到飽或是比較特別風味的店會比較值得,因為日本拉麵、小火鍋等覺得沒那麼好吃,

• 1 0 年前

日本料理:SOTO-高雄市有很多間分店

金閣屋-明誠路四段附近

松江庭-大概有3間分店

參考資料: 吃過很多次
還有問題?馬上發問,尋求解答。