匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

射手座男生很故意嗎?

我男朋友是射手座,交往也兩年了,有時候我很受不了他回我話的口氣與態度,當我認真跟他講話,他會嘻笑耍白癡,當我跟他來一句回一句,他會講些刺激我的話,我承認有好幾次,都被他的話重傷,有時候會覺得怎麼男朋友根本就是在欺負我,而他對朋友講話非常客氣溫馴,為何我身為他最貼切女朋友,他總是故意態度??誰會喜歡自己最在乎的人一直用這樣口氣跟他說話?? 我也試著跟他反應過這些事情,但是也不知道他到底明白我的感受嗎?? 該怎麼去處理這樣一次而三刺激?? 我要怎麼去想才不會又傷到自己??

給點意見吧??

4 個解答

評分
  • 筱風
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

其實射手男

就是白木啦!

說話也很直接

但他的話其實你不用太在意

因為他是故意惹你生氣

但這就是他在乎你的一種方式

我知道你不喜歡這種方式

但對他來說

這是一種情趣一一"

以後如果他刺激你

你可以反駁過去

因為他很喜歡鬥嘴那種感覺

當你生氣的時候

你就不理他

慢慢就習慣拉@@!

• 1 0 年前

我有朋友也是射手耶!~~有次看到他對家人耍很大的皮氣...齁!傻眼~~~他對身邊的朋友都不太耍皮氣~頂多耍起皮氣就不講話這樣...我從國中認識~~和他吵過2次~~我現在25歲~~

或許他不是不重視妳~~他把妳當家人才會這樣!!!~~妳就把妳的感受告訴他吧!~~

• 匿名使用者
    1 0 年前

本人剛好是射手座的男生

而且也有被反應過說話太輕浮的經驗

我只能說他還沒發現自己做了什麼

我們覺得說話誠實是表達自己最好的方法

但是往往會傷到身邊的人

所以妳應該要叫醒他了

雖然之後會有極強的慚愧感 或憤怒衝動

但是總比這樣好

他會諒解你啦

以後妳也可以開他開玩笑丫

把侮辱變成感情之間的構通方式

• 1 0 年前

也許要搞懂一件事

男生=永遠長不大的小孩

除非對方有長大(心理方面)

讓他了解你心裡面真正要的事甚麼

不然就是要有一些打擊

讓他改變

如果你心軟

對方就永遠就樣對你講話

你繼續在痛苦

還有問題?馬上發問,尋求解答。