摩爾1和2有啥差別啊?

請問摩爾莊園1和摩爾莊園2有甚麼差別嗎?

8 個解答

評分
  • Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

※ 以下回答皆是採自網路上大部分人的想法

摩爾莊園1:泛指台灣的摩爾莊園

摩爾莊園2:泛指大陸的摩爾莊園

我想大家都誤解了一件很嚴重的事情,沒有什麼抄襲仿冒問題,而是版權

大陸才是原創的 台灣的摩爾莊園是台灣公司跟

大陸買版權翻譯後出的 是交易購買!

就是這樣

大陸的改版速度快我們一個星期的理由也正是如此,

大陸版適合搶先看下次改版,但是不是所有人都可以看的懂,

因為是簡體字

台灣的則是繁體字,也就是正體中文

※ 不要說我是抄襲複製001的回答,她的資料來源是我之前的回答!

= = = = = 

想要知道下次的改版嗎?任務不會解嗎?

下、本次改版任務公略>>http://www.wretch.cc/blog/grandmay3636

還可以幫你解不會的任務!成功人數許多!評價良好!

• 1 0 年前

摩爾莊園是大陸ㄉ!前面ㄉ鮪魚胡說

• 1 0 年前

那個鮪魚摩爾莊園2不是仿冒的!!他是先出來的,摩爾莊園1是後來才出來的

• 1 0 年前

請問摩爾莊園1和摩爾莊園2有甚麼差別嗎?

答:摩爾莊園1是台灣版的

摩爾莊園2是大陸版的

大陸版的比台灣版的快一星期

那也沒有什好的啦

且大陸版可能有病毒唷

如果你現在在玩大陸版的話也可以

不過你的電腦準備中毒吧

參考資料: 我的摩爾號:27703167有超拉喔 台灣版
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

摩爾莊園1是繁體中文版

比較多台灣人完

摩爾莊園2是簡體中文版

比較多大陸人完

---------------------------------------

2的進度比1快一個禮拜

所以1有的時候會出一點簡體字

我有看到

參考資料: 摩爾莊園自己體驗
  • 1 0 年前

阿~1和2

1是指台灣版的

2是指大陸版的

雖然大陸版更新較快但是他是寫簡字(有一點點小)臺灣人可能會有一點看不懂如果是玩台灣版就沒問題了!大陸人就玩2!懂了嗎?^_^

參考資料: 摩爾莊園
  • 匿名使用者
    1 0 年前

摩爾莊園1.是台灣版.比大陸版慢一個星期.速度比較快

摩爾莊園2.是大陸版.比台灣版快一個星期.速度比較慢.

我的摩爾號.25239400有不會的問題可以加我為好友問

我問題!!!

2009-11-25 18:07:18 補充:

摩爾莊園1.2.網址.http://www.gamesmomo.com/g67.asp

參考資料: , 網路查詢
  • 1 0 年前

摩爾莊園1是我門台灣創的.則摩爾莊園2是大陸仿冒的!!!

摩爾莊園....超讚的喲~

還有問題?馬上發問,尋求解答。