牧場物語小問題

麻煩大大回答2個問題

1.我是剛玩牧場物語的新手,請問能和裡面的女孩結婚嗎?

(我玩礦石鎮的伙伴們)

2.如果不行,請告訴我哪種版本能結婚和下載網址與模擬器

已更新項目:

抱歉,我再補充一點,我用金手指把和女主角的友好度升到百分之百,房子也擴充了,可是爲什麼

我用青色的羽毛像女主角求婚,爲什麼女主角說她目前沒有那個意思?

2 個已更新項目:

女主角的心變成紅心了

3 個已更新項目:

我向女主角求婚了,女主角也答應了,可是卻沒有任何動靜。

4 個已更新項目:

抱歉,再補充一個問題,現在我換完女生版的,那怎麼和男主角結婚ㄌㄝ?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

當然能結婚囉! 不然女主角們衣服上的愛心是放在那好看的喔

結婚不是那麼容易就可以結婚

一次只能根一位結婚

條件

1.你要跟女主培養感情 要培養到紅心喔

提升方法 送他喜歡的東西 可以去雜貨店 門口有個包裝的地方 依次100元

能多+一些友好度跟愛情度

2.你要收看每星期六 電視←頻道的電視購物 並買齊所有家具

看完電視購物的節目後 去酒館 就是有2樓的地方 還有賣水 曲奇 套餐的地方

收銀機旁有個電話 那裡可以買 2~4天就會送來了

3.要去山中的木屋,找哥芡擴建,將屋子擴建到不能再擴建

4.要解完所有愛情任務

給你一個不錯的網站 裡面有更豐富的牧場物語資料

http://r222264.myweb.hinet.net/

2009-11-27 16:54:10 補充:

條件都解完後 並求婚 要等1星期喔

忘了補充 女神也是可以結婚的喔!

不過條件很嚴苛

以下是條件

.任何種類的貨物全部都要出過即使說要種植出所有農作物包括隱藏種子

2.遊戲中所有種類的魚都要釣過

3.泉與湖邊的2個礦石場的道具全部都要挖過包括詛咒道具

4.取得女神的秘寶要如何到到他呢你要蒐集到9個女神之玉就會發現到女神的秘寶

5.萬步器達到好幾十億女神就會跟你很要好

完成以上5項後去信箱收到一封信藍色羽毛出貨的信以1000元購得在去女神全前面秀出藍色羽毛便可跟他結婚

女版的條件跟男版的一樣 只是換成跟男生求婚

2009-11-28 08:04:25 補充:

夢幻 定情物是在姐第四還三的任務中就會得到了

所以這跟解完所有任務是一樣的

參考資料: ME, ME, ME
  • 1 0 年前

麻煩大大先去看一下床頭邊的 日曆 吧。

既然她已經答應了,婚禮就會在女主角她放假的日子裡舉行。

所以應該不是沒有任何動靜,而是結婚的日子還沒到啊!

到了的那天,早上一醒來就會直接到教堂了。 

另外要注意的一點是,舉行婚禮的當天是沒有辦法做任何工作的噢。

那,希望這樣的回答有幫忙到你啦~

參考資料: 自己玩牧場物語的經驗。
  • 存在
    Lv 5
    1 0 年前

擴建後要買雙人床、四個愛情任務都要解才可以結婚。

• 可以結婚呀

你只要注意跟女生對話時

胸前會有一顆愛心(剛開始都是黑心在慢慢變其他顏色)

那就表示該女生可以追求

結婚生子

2009-11-25 21:37:49 補充:

那你可能是沒有拿到女主角的定情物

2009-11-25 21:41:10 補充:

那你可能是沒有拿到女主角的定情物

參考資料: 玩過的我
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

可以

每種版本都可以結婚下載的話可以去平水相逢裡面的討論版找網址裡面有人有提供網址

還有問題?馬上發問,尋求解答。