匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係家庭與親屬 · 1 0 年前

第一次難過到極點

第一次對著電腦談自己心痛感受,情.......難暸一切也變的複雜雖信任不再無奈改變不了椎心之痛想改變但真的超沒自信卻只能任由老公和外籍新娘聯合糟蹋我的婚姻

背判的人將情.錢在謊言中瞬間 瓦解對另一半信任及原有的那份安全感真的難受到極點

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這種事...對者電腦說也沒有幫助啊。

既然妳都知道他們在妳背後搞鬼,那麼妳為什麼不採取行動?!

外籍新娘,總是讓人產生一種感覺─為錢而來。

(當然也不能以偏概全)

妳可以找公平公正的人為妳採集證據,

(否則妳一人指責卻沒人看到,有誰會信?)

然後訴諸法律。

如果妳覺得這樣太趕盡殺絕,

那就請週遭好友為妳主持公道吧。

總而言之,

別讓自己吃虧了卻總是把眼淚往肚裡吞。

也別讓他們拿妳的軟弱當武器了。

• 1 0 年前

應該要採取行動吧!!

我發現一個網站應該可以幫助你參考看看www.yahoo-msn.com

• 1 0 年前

這樣的難過與心痛,我想只有經歷過的人才能體會~

雖不知道妳詳細的情況,但我想告訴妳的是:事情已經發生,就算妳

心痛難過到死,它就是發生了!這就像天要下雨,娘要嫁一樣,是很無

力也很無奈的~

任何人都幫不了妳!除了妳自己!

心痛難過在所難免,但是心痛難過之餘,好好的想想,是不是應該化

悲憤為力量呢?該如何反擊?如何保護自己?如何慢慢找回自己的

自信?如何活出自己的人生?如何可以不受限於人?如何才能在婚

姻中不委曲自己?

勇敢的代價是...自己先放下!!!不要害怕改變!希望妳能勇敢的面對,

加油!

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

安ㄚ 板大想開點吧 人生不如意的事十之89呀 不管以後會如何請多愛自己 加油吧 心情差時多找朋友聊天及出去走走散散心 若不嫌棄也可找我聊天 我的即時是 kevin168.yang

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我相信遇到這種事 難過是必然的 但是得學著自己站起來 即使你心中還是有那麼一絲的牽掛 灰心的的想要挽回 不過遇到這種事你更應該要證明自己 讓他們了解到 就算是一再倒下被欺負 你也是有本事站起來的 既然他們要無情 那你又何必痛心的對他們有義 對於這片面之詞 也許不是你現在真正的情況與想法 不過由愛生恨也是源自這種事 如果依我的個性 我二話不說絕對是離 .至於你要想清楚點 做出對自己好的選擇 真的不行就多找幾個知心朋友或信任的人 向他們訴說 比較了解情況的他們也許會比較能處理 就算你是再怎麼難以啟齒..

婚況為何有所緣 留心所用望向遠 促想不過自有移 何貴此情再為難

看看ㄅ

2009-11-25 19:47:44 補充:

沒錯就像他說的

還有問題?馬上發問,尋求解答。