紅色警戒2 怪怪的 資料跟我印象不一樣

我記得 有 堡壘 戰鬥要塞 等等這些東西

為何 我玩的這版 並沒有這些東西

不知道 有那位 大大 可以跟我指點 一下

讓我知道 怎樣才有這些東西

已更新項目:

或者 下載點

因為 我下載 得 這個有點怪..

只能玩 紅景 不能玩 尤里的復仇

2 個已更新項目:

但哪裡找?

我是從 FOXY 下載下來的

3 個已更新項目:

我這版 不能選電腦 為同國

只能 所有電腦 打我 或者 自由打

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Q:為何 我玩的這版 並沒有這些東西 ?

因為 你玩的不是尤里的復仇

Q:因為 我下載 得 這個有點怪..

沒錯 你可能是下載到有問題的載點

但沒關係 你可以在找一次

-----------------------------------------------------------

但是有兩種 請注意!!

一版是正常的 紅色警戒2尤里的復仇

另一版是別人改的模組 我建議 未日戰場 的模組會比較好玩

不會改的很誇張 無言..... 兵種也有增加

用間諜進入二個不同國的作戰實驗室 會有特殊的武器和兵種

2009-11-25 21:25:00 補充:

其他的就由自已去發現吧

2009-11-26 22:27:32 補充:

1.你可以去 伊莉論譠之類的論譠找找看

2.你去選擇地圖 裡面 有兩大欄 左邊 有幾個可以選 選別的就可以同盟了

2009-11-26 22:37:26 補充:

在論譠通常都要GB(GOGOBOX)或BT下載唷

很少有BDG 或 HTML 直接下載的載點

因為這種載點有點不安全

2009-11-27 23:15:39 補充:

去伊莉論譠找有 不過要用GB(GOGOBOX)下載

兩個都要會員

參考資料: 自已 ‧□‧, 同上
  • 1 0 年前

為何 我玩的這版 並沒有這些東西

因為你玩的不是 紅色警戒二 尤里的復仇

還有那也是要資料片的!

建議你玩別的 即時戰略遊戲有很多種

這些戰役我自己破關 破了半年多 外加(暗黑破壞神 毀滅之王。紅色警戒)

世紀帝國I~IIII 

星海爭霸

魔獸爭霸[線上GGC打信長很好玩] 

或者玩玩

三國群英傳I~IV

軒轅劍←這個劇情 很感人 好玩!!

要玩就去網咖玩

PS.還有建議你 不要載FOXY 亂下載遊戲程式

裡面不僅藏著 多多少少的病毒 而且是犯法的!

還有可能讓你的電腦常常當機 重開

甚至無法開機

FOXY下載的遊戲 如果是壓縮檔 那沒辦法存檔

• 1 0 年前

不能選同盟再加上沒有戰鬥碉堡

那你應該是只下載到紅色警界2了

有同盟和戰鬥碉堡是紅色警界2的資料片尤里的復仇才有喔@0@

參考資料: 從紅2出玩到現在的人~!
  • 1 0 年前

你說的那個

應該是要美國大兵進駐建築物或是多功能步兵車才有的

你在試試看

還有問題?馬上發問,尋求解答。