匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品遊戲與配件其他:遊戲與配件 · 1 0 年前

摩爾莊園如果被到該怎麼辦

我的摩爾被人家盜了

我該如何要回來?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你可以用你註冊時用的E-M~AIL阿~

摩爾論壇首頁(bbs.51mole.com.tw)

客服服務信箱 mole@xthink.com.tw

客服專線:(02)2283-9310

客服時間:週一至週五 中午12:00 至 晚上9:00

週六至週日 早上9:00 至 晚上 9:00

客服傳真:(02)2285-3311

如果你還是忘記了請打客服專線喔~↑

他會問你一些問題喔~

我的摩爾號:26208162(有超拉) 你有問題找偶

• 水筠
    Lv 6
    1 0 年前

摩爾論壇首頁bbs.51mole.com.tw

客服服務信箱 mole@xthink.com.tw

客服專線:(02)2283-9310

客服時間:週一至週五 中午12:00 至 晚上9:00

週六至週日 早上9:00 至 晚上 9:00

客服傳真:(02)2285-3311

你可以用你註冊時用的e-mall!

• 匿名使用者
    1 0 年前

你可以用email找回不行的話可以打電話給克服人員詢問還不行的話

那就詢前警方協助吧!

參考資料:
  • 1 0 年前

1你可以先用電子信箱找回你摩爾的密碼

2如果你不知道你的電子信箱,你可以打電話去客服人員那

電話:(02)2283-9310

根ㄊ說我的被盜 但是我不知道我的電子信箱,ㄊ會說你要改電子信箱嗎?

你要說好 ㄊ會問你你的新的電子信箱是啥?

就可以找回來了喔!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

很簡單:

你可以用電子信箱找回你摩爾的密碼

然後在改

你的摩爾就可以回來了

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。