匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通鐵路 · 1 0 年前

火車站賣愛心筆的人?

在火車站常常遇到那些賣黑心筆的人,兩支199,給他兩百塊他還會說,[一塊錢應該不用找的吧!] 這類白目的話,我認為不用找了應該是付錢的人在說的吧!!

他們這算是直銷嗎?

為什麼要騙人說是南部上來賺學費的?

他們到底是什麼人?

還有另一種人就是在火車上行乞的人,常常會跟別人要十塊錢,看起來也不是真的需要,好像是向每個人要10塊錢,總會有人給他,這樣一天不知道賺多少錢? 要錢自己不會去賺喔! 要要要! 老子也缺錢啦! 還給你!

我是覺得有這些人的存在,都會害到真的需要幫忙的人,搞不好有人真的缺錢,因為現在不管是誰跟我要錢我絕對不會給! 誰知道他是真的需要還是假的需要?

我不知道那些假乞丐的心態到底是什麼?

7 個解答

評分
  • 10 年前

兩種方法

1.畫成阿密特的樣子

2.直接說不要

• 我今天也有遇到!!!

我覺得大家應該要徹底抵制這些不良行為

他們真的超沒品,反臉比翻書快!

跟他們說我是真的不需要,我不想要買

他們就回我" 你他媽是聽不懂中文是不是?"

你說這些人在賣愛心筆? 簡直是放屁!

我們的愛心變成什麼了? 一文不值的廉價品嗎?

那些人遲早會有報應的!

• 匿名使用者
    1 0 年前

你這麼說就不對了,我雖然不是台北人,但是我也不會用這種骯髒的手段"騙"錢!

2010-05-25 01:49:19 補充:

你是去哪裡可以說一下嗎? 我也想知道!~

2010-05-27 09:37:11 補充:

我是指他是哪裡人? ??????????????????????

• 1 0 年前

我今天也碰到

他自稱自己幾是某個地方的人問我是哪裡人

我說我台北人

之後就直接塞給我說兩支賣199

我一直說不要想還他他就是不拿回

最後他惱羞成怒說我不買還一直拿他的東西(是你給我的咧)

我就塞回他的衣服裡

我要離去時他作勢要打我

我就說你在這樣我就要報警

他就只感嘴砲說"台北人了不起啊"

是了不起啦,台北人賺錢都是正正當當,不像你門某地人用這種骯髒手段片錢

光這點就比你們清高多ㄌ

真的是很氣啊

2010-05-25 00:37:23 補充:

因為它直接嗆我們台北人啊(台北人常被扣上這種帽子)

我當然心裡這麼想(當時是直接走掉,沒有當眾這樣嗆)

沒有那種惡意啦

而且他是哪裡人我都沒具名喔

2010-05-25 17:47:14 補充:

台北轉運站前的大門,不是京站百貨大門喔,在市民大道那側

2011-01-31 23:55:49 補充:

他說他是彰化人啊= =

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

不只賣筆...

還有其他文具

我也有碰過推銷保養品的

重點是都貴的要死...

傻傻的被騙一次後

後來...只要看到推銷員我都不理他XD

• 對,超沒禮貌的...

之前遇過先是跟妳苦苦哀求,然後跟他說很忙趕實間他就馬上變臉!!!

• 1 0 年前

那是賺取暴利的 ...

而且很沒禮貌 ...

拒絕還給你不好的臉色看 !!

還有問題?馬上發問,尋求解答。