? 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

特急件!!!這件事會成功嗎?

我最近要向銀行申請貸款擴充設備,因為正逢經濟蕭條時期,感覺上困難重重,但是又好像有希望.真的是:各各有希望,各各沒把握!塔羅牌告訴我的結果是:

過去 權杖10 ( 逆位 )

現在 權杖9 ( 逆位 )

未來 權杖6 ( 逆位 )

對策 力量 ( 逆位 )

環境 錢幣3 正位

態度 聖杯9 正位

結果 命運之輪 正位

要麻煩各位專家幫我解答一下囉!最佳解答送15點.

4 個解答

評分
  • 賽門
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

你的經濟體質脆弱加上經濟蕭條,所以手續問題很多也要求附加條件很多,結果你依然能夠順利闖關成功,問題就在於你的積極態度與提出不少保證而過關,同時運氣也相當適時出現,有貴人相助,不過最終貸下來的錢卻是與預期少了不少喔!這點要注意,還是幫你不少忙是肯定的,只要稍加節制依然是大有用處。加油!

賽門祝福你一切順心如意喔!

• 1 0 年前

以往來說你的借貨還未還清,

這次的借貨計劃,

銀行並不是很看好.

以目前的計劃來說,

對公司短期內,

雖然會解除財務上的吃緊,

不過長期來說不太可能會很有效,

這副牌中是有說明,

可以試著找尋同業合夥人的幫助,

包含企業鏈的整合,

或者請求入股的可能.

• 1 0 年前

我解看看

妳為經濟的問題有做過滿多努力 成效卻非常不明

原因可能出現在妳對花錢不太會斂財

雖然物質的整體環境可以說是很優渥

只是跟妳預期的理想還是會有出入 就結果而言

建議你 加強您的理財方式與觀念

對於現在的情況將會大有幫助

-------------------------------------------

希望能幫助你

不對的地方請說

• 牧笛
    Lv 5
    1 0 年前

建議你 在你想放棄之前 先找人商量

你的考慮有些保守 有想另覓他途的想法

杖10逆+杖九逆都有想問題丟下跑開的念頭

加上杯九正的守成 讓你有暫時維持現狀再做打算的想法

可能得另求他道了

還有問題?馬上發問,尋求解答。