盜用我姓名技包裹??

前幾個月 接到大陸打來說我是不是繼依個包裹(藥品)去大陸

我很無言 想說是詐騙集團

可是這幾天收到包裹 郵差叫我簽名 說這是重大陸退回來的

我又傻眼 原來不是詐騙集團

包裹上面有我的電話 我家地址 亙傻眼的是收信人是我家人

但是我家人在幾個月前早就被關了==!!!

誰會那麼無聊?? 我家人也都在台灣 怎麼會有人用我的資料寄東西去大陸

家人也都在台灣 重來沒出國過==!!

我拿到包裹 猜開 有一個九十幾快的感冒葯 破掉了 又有一個七百多的維他命 寄到大陸又要五百多== 誰那麼無聊? 查的盜是誰盜用我名子?

4 個解答

評分
  • 憶緣
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

1.如不是自己的包裹.千萬別收取.

2.以免被栽贓嫁禍.

3.因為萬一警方埋伏一旦收取.內容物為毒品....等.那真的會被關.不管你說什麼.人贓具獲.都沒用.

4.名字.地址雖對.如被問話.也只是嫌疑犯.沒證據能證明你是罪犯.再來就是可依照條碼掛號.調閱郵局監視器.

參考資料: 鳳山郵差
  • 6 年前

推薦給你純手工製作黑糖薑母茶,薑母茶網站

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

純手工,黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,薑茶,

純手工黑糖薑母茶,黑糖,薑母茶,黑糖薑母茶,純手作黑糖薑母茶,薑母,

黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-

黑糖薑母茶-薑母

看了,謝謝。

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

大概是你之前跟誰結怨 自己想想

還有問題?馬上發問,尋求解答。