MOMO 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

要過年了,想去打雷射,推薦哪裏好呢?

因為明年有年終獎金

所以,想先去打打雷射

換換氣色,也換換運氣

高雄那裡打雷射效果很好的,可以推薦依下嗎?

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果要讓氣色變好

可以先考慮做淨膚雷射

因為淨膚雷射可以淡化斑點及黑色素

定期施打的話還可以縮小毛孔及回春

如果要比較立即性效果的話

可以考慮粉餅雷射

像我同事就有去打

臉立刻白了一個色號

牙齒還比臉黃

我還叫她順便去牙科做牙齒美白算了

想要氣色變好

除了雷射也可以考慮杏仁酸換膚

我現在就有在做

臉比以前亮

痘疤也淡掉了

我想我以後會一直做下去

這是我常去的診所

可以參考一下

http://www.prettycentury.com.tw/forum/index.php

參考資料: 自己;同事
  • 匿名使用者
    7 年前

這不是網拍當紅的森田歐霸嗎~~~~

擁有超高人氣的粉絲團!還有那笑死人不償命的SMILE!

難怪來美麗晶華的時候,小編和同事們真的是尖叫來形容

差點都要舖上紅地毯迎接森田了呢!

接下來就進入我們的人氣TOP1的光纖粉餅雷射囉!

~~~以上文章來自http://104beauty.com.tw/

• 1 0 年前

我自己做全臉美白和斑點的治療是在麥茵茲診所做半導體雷射,半導體雷射是最先進醫療儀器;利用它的800-1000 nm光線波長可在皮膚產生不同的作用:

(1)作用於黑色素

光線被黑色素吸收,將之溶解達白皙淡斑效果

(2).作用於毛囊黑色素母細胞

1.毛囊黑色素母細胞為斑點與膚色、晦暗之主因.破壞減少其數量後可明顯淡斑明亮膚色,做完半導體雷射不會結痂,馬上就可以感受到斑點或是全臉變亮變白,做完只要出門做好防曬,馬上就可以正常上下班。

做半導體雷射可以當作是長期保養,我大約一到兩星期就做一次,每次去做的時候還會搭配敷臉,尤其在夏天容易外出曬太陽,可是我因為長期做半導體雷射,所以幾乎不太會長斑了。以前的一些小雀斑或是曬斑也都改善了。

給你麥茵茲的網址

ww.mainz.com.tw

你可以上網與她們的線上客服人員諮詢喔,如果直接線上掛號還可以免掛號費。

2009-11-27 10:39:06 補充:

高雄地址:高雄市林森三路126號

參考資料: 自己
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

我很多朋友都是去高雄健合診所跟五甲****打雷射

她們說這兩間的儀器跟醫生都是北部很優秀團隊下去進駐

給妳參考資料

健合診所 我朋友去做過淨膚跟飛梭

http://www.wretch.cc/blog/ilovemodel/20717

維格我朋友去做過紫翠玉跟淨膚雷射

http://www.victoria.tw/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

大大~如果是膚色不均的話就可以打彩衝光ㄛ

像我是淨膚雷射和彩衝光搭配著打

我看幫我做臉的美容師原先有卡斑後來不見斑

我一直問她到底做什麼ㄋ?!

她後來就介紹我到大樂後面一家人人時尚診所打雷射

醫生看我皮膚狀況就健議我打雙雷射搭配

我現在也不卡斑嘞~大家都說我氣色變好多ㄛ!!

臉上沒ㄌ黃黑色~人生彩色多ㄌ~ㄏㄏㄏ

• 1 0 年前

如果是想讓氣色好點,

推薦你去維康醫美中心打脈衝光+營養美白點滴療法,

脈衝光可治療膚色不均.斑點.痘疤色素等....

都有很大的療效再+營養美白點滴療法更是內外兼具,

之前是為了治療我的斑點和膚色暗沉不均去打脈衝光,

前幾次的治療期改善我的斑點和膚色,

現在都把脈衝光+營養美白點滴療法當做我的保養品,

每個朋友看到我都說你現在的皮膚好水嫩,

大家都搶著過年去做,

不想人擠人趕緊打電話先去預約吧!!

目前診所有多療程優惠中,

也有msn線上諮詢~

wecan76@hotmail.com

參考資料: 高雄維康醫美中心+小斑斑
  • 文生
    Lv 7
    1 0 年前

當前在醫學美容上除斑的第一選擇還是多功率的強力脈衝光.可以一次解決多種色素斑點的問題.且不會有雷射後反黑的問題.除非是像痣還有一些胎記.顴骨斑等深層的斑點才需冒著反黑的風險作雷射治療(因為專門的雷射通常能量很高才能去除這些深斑.但是相對的能量高就容易激發黑色素細胞產生新的黑色素產生所謂反黑的現象).所以找一個細心看診.會解釋所有的除斑選擇性的醫師才是上策哦!

本人為高雄市皮膚科開業醫師

參考資料: 本人的臨床經驗和專業知識
  • 1 0 年前

哈~~

剛好最近有去打

我超怕痛的

後來找到一家 在高雄

他們有做無痛的雷射 超棒的~

因為過程不會痛

我做的是睡美人雷射

他是一個療程的名字拉 ~~~

三次雷射 而且他們打的不是單一雷射

醫生會依你想要改善的皮膚狀況下去選雷射的儀器

三次的美白減痛針

三次的保濕護理

還有三次的極光什麼的

忘記了 ~~~

很划算 ~~~

他在熱河街上 在自由路那個7-11隔壁

可以去問問看 ~~

最近好像還有買萬送千

還有問題?馬上發問,尋求解答。