? 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

2 0 0 9 1 1 2 5 崩 潰

我真的很愛很愛他

雖然在憶起才短短的10天

但是我真的好快樂

可是他卻跟我說

我給他太多壓力

就是對他太好

他無法回報我對他的好

所以他選擇分手

我真的好男過五天都沒睡了

天天喝醉 那女生是 雙魚座 我是牡羊座

誰來救救我

或許我只可以選擇 自殘 才會舒服許多拔

已更新項目:

p s : 我是男生

11 個解答

評分
  • 最佳解答

親愛的

請先冷靜一下 我也才剛失戀 我懂你的心情

感情這種事 沒有誰對誰錯

也沒有適不適合

它跟你說壓力太大 這就代表 你愛它比較多

通常會這樣說的女生 有可能是它沒有那麼喜歡你

所以 你越對它好 它反而會有愧疚感 才會覺得壓力大

但是 你因該高興的一點事

它很誠實的告訴你 因為 你們才在一起十天

所以 你反而要謝謝她 因為 畢竟 感情 真的不能勉強你自己也知道

如果 它跟你在一起十年 才跟你這樣說 我想 你才真的會瘋掉

我曾經有一段維持四的感情

想跟你分享一下

它也是雙魚座 在交往第四年的一個聖誕節它跟我說

我們分手吧

我問

為什麼 一切不都好好的嗎

但是 他說

我一直都在欺騙你 也在騙我自己

我根本沒有喜歡過你

你說慘不慘 傷不傷 在一起四年 都住一起了

竟然分手的理由

可以這麼蝦

所以 我才要跟你說 你要謝謝它

我知道 你現在很痛苦 很難過 很傷心 很想結束生命

但 親愛的

我相信 愛情的本身 不可能像電影裡都會有一個完美童話般的快樂結局

現在 我知道你很難過 會有很多的問號 很多的不甘心

但是 學著放下吧 然後面對 再來接受

冷靜的想一想 你真的有那麼愛她嗎

還是只是一時的不甘心呢 或著 其他的因素

分手的所有話語 我想都是藉口

看你這樣 我也很替你心疼難過

但是 不要自殘 因為 你自殘 它也不會回到你身邊

反而會覺得 你很可怕

是你的就是你的 不是你的就別再強求了吧

你一定是一個好男人

所以用情那麼深

誰沒有在感情上跌倒過

誰沒有被傷的遍體琳傷過

我知道你很難過 不用刻意去壓抑自己的情緒

就如同我說的 我也才剛失戀

我也是天天爛醉如泥

陪在我身邊的朋友 陪我哭陪我喝酒 給我加油打氣

我聽都聽不進去

直到有一天

我突然覺得

值得嗎???

我這樣對得起 一直給我支持打氣陪我的朋友嗎

我也是都睡不著

然後咧 它會擔心嗎 它會難過嗎

當然不會

親愛的

多多愛惜自己 好嗎

你可以難過 你可以傷心 你可以喝醉

但是 你可以在這個時候 冷靜的想一想

感情 不就是這樣嗎??

但是 我想 你為什麼不給自己一個機會

說不定 你的下一個女朋友

才真正是那個你想要的人

時間

給自己多一點時間

心情不好時 多出去走走

別聽傷心的歌 多跟朋友聊聊

它跟你分手 真正損失的才是它

錯過了你這樣好的男人

試著 先把自己照顧好

什麼都不要想

好好的把自己調整到一個最好的狀態

準備迎接下一段感情

戀愛 是一定有一定的風險

不可能永遠單純美好

一定會有受傷 有難過

但 千萬不要放棄

讓自己過得好一點 讓它知道

你沒有它 反而過得更好

沒有任何一個人 可以讓你為了它做出傷害你自己的事情

就是失戀 就是遇不對人

但是 你要從每一次第戀愛 都可以當作是一種成長的經驗好嗎

路還很長 你還會遇到恨多人 很多每好的人 當然 也會有不好的

這都會是你很珍貴的回憶

都是情傷的人 我真的可以體會你現在的痛

但是 好好愛自己好嗎 這樣別人也才有辦法好好愛你 你也才有辦法好好愛別人

記得 下次腳步放慢一點 不要一下子用情太深

在戀愛第過程中 我們都在學

也都在找尋屬於自己的真愛

哪一天會出現 我們都不會知道

我只知道 謝謝所有帶給我們傷痛的人

因為他們 讓我們知道 我們要的是什麼

也日我們變地更勇敢 更強壯

不要因為一次失戀 就放棄追求幸福的勇氣

一定會有一個值得你去在愛在付出的幸福 在等你

給自己 也給那個等你的人機會好嗎

祝福你 給你滿滿的祝福

好好愛自己

我會替你加油

好嗎

讓自己 好好的放輕鬆

我相信 你一定可以的

一時第走不出來並不代表 永遠走不出來

一起加油

一起努力

老天爺 不會虧待你的

現在唯一可以就你的 只有你自己

慢慢讓自己沈澱一下

調整好作息

也許你會發現

真正愛你的人 就在你身邊

只是 你沒有注意到它

記得 沒有什麼比讓自己快樂更重要

好好對待自己

過去的 就讓他過去

路還很長

我支持你 加油

愛自己多一點

好嗎

• 1 0 年前

1.你可以再跟他交往不過交往的話不要給他太大的壓力只要有時體貼就好

2.你也可以交新女友一樣不要給他太大的壓力

3.你可以坐一些快樂的事情比如做義工

• 小毅
    Lv 6
    1 0 年前

相信我,我也是牡羊男

你2 0 0 9 1 1 2 5 崩 潰

到2 0 0 9 1 2 02 就好了

一個星期就沒事啦!

如果你要自殘

看是要剁手指還是把腳鋸掉

(注意:如果要剁手指,記得要切掉非慣用的那隻手喔!)

• 匿名使用者
    1 0 年前

如果她真的喜歡你,會覺得很高興吧....也會感到甜蜜...想發洩就好好發洩...會有更好的異性等著你的...

2009-11-25 00:40:07 補充:

樓上的,男人也是人啊...他很痛苦...也很正常...

2009-11-25 00:41:21 補充:

不過自殘就不值得了...你會遇到更好的女生的....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 大地
    Lv 7
    1 0 年前

才10天的愛情

就能讓你那麼的想不開嗎.

你是男孩子內.也爭氣一點嗎.

感情的事情要拿的起放的下.

才一點點的事情困擾著你.

你就要自殘

自殘之後.難道事情會有轉機嗎.

你又會好過嗎.

請你愛惜自己的身體啦.

自己都不愛惜自己了.

往後你.要拿什麼來愛別人內.

才10天的算是純純的愛啦.

下一個會更好的.加油了.

多往好的方面'想啦.

是你的就是你的.千萬不要做無謂的傷害了.

就算她知道也不會感動的.

只會讓她覺得你很幼稚又不成熟.

• 1 0 年前

自殘會舒服多?

你是在說笑嗎?

不只會痛 更不會得到什麼舒服的感覺

就算會有只是一陣子而已

難道你想說你自殘了

她就會回頭嗎?

別那麼想不開

別因為她而這麼對待自己

懂嗎!

而且她都說有壓力了

你在這樣自殘自己 她壓力會更重

也會想說是因為她而害你變這樣

這樣會讓她有罪惡感的

好好對待自己吧!

其實一個人一但變心

總是會找許多藉口

不外乎就是個性不合`有壓力`或者配不上自己之類的

但這些都是理由中的藉口

雙魚座的更別不用說

我前男友也是雙魚

他那時是跟我說 如果他不在我身邊我一定要好好照顧自己

這代表他根本就已經在透露一些訊息了

那時候我也是很痛很痛

畢竟在一起三年多

又為了他來到人生地不熟的地方生活

還等到他當兵退伍

最後結果是把我一人留在跟他生活過的房子裡

而自己卻在隔壁的房間跟另一個喜歡的人在一起

這樣看來

我不就要去自殺了?

雖然失戀真的很難平復

但是不需要這樣對待自己!

加油!!

• 1 0 年前

雖然我不願意這麼說,可是我猜測幾個原因,

一、可能就如他所說,因他無法回報(但通常不大可能)

二、[極有可能]他的目標已經悄悄轉移了(個人猜測)

還有就是

一、自殘並不會比較好過,反而是把這個痛苦藉著傷痕刻畫得更深、更明顯,而且若他知道你自殘會更想躲開妳,因為這樣的行為很負面,帶給他更多壓力,若是那樣你也不樂見!!

二、因為我也是魚女,除非他對你完全沒感覺或者是他現在正陷在另一個對象這個情況當中,不然你去找他說說你的想法跟改進的地方他也[可能]是會聽的!!

• 1 0 年前

畢竟你是愛人的一方~她可能還沒考慮確認自己對你的心意就答應和你在一起了~

也許十天內他就感覺你們不適合的地方~也可能他反悔了..不想和你在一起~所以他也不願意花心思去經營你們的感情而直接選擇分手~

總之..你要先愛自己才有能力去愛別人...別想不開丫...如果她對你沒有情..你怎麼做也無法改變什麼的...

• 阿德
    Lv 6
    1 0 年前

和平分手吧

不要造成別人的壓力

或許他不是檯面上講的那個理由

但拆穿又如何?

徒增困繞了吧

再找下一個也許會更適合你!!!

• 或許是對他太好ㄌㄅ

所以才變成ㄌ壓力

我覺得滿文字遊戲ㄉ.......

因為人性阿!

很難摸清楚~~~~~~

我是覺得他可能找到一個對象了

因為真ㄉ喜歡

他是不會講那句話的。。。。

能讓男友對自己很好很好 為什麼不?

還有問題?馬上發問,尋求解答。