匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

吃ㄧ點東西肚子就脹的跟懷孕一樣??

不知我怎ㄇ了?吃ㄧ些食物...肚子很容易脹大!!

而且會跟大肚子一樣(好比懷孕5個月那ㄇ大喔)

很困擾我~~剛起床沒吃時不會

只要早餐一開始吃,午餐吃適量而已....

整天肚子就挺出來,實在很困擾....我到底是怎ㄇ了??

請懂ㄉ大大給我ㄧ些寶貴意見

已更新項目:

如果是腸胃脹氣也未免太離譜ㄌ....是生過孩子ㄉ關係嗎?

2 個已更新項目:

肚子大到我老公懷疑是不是有長腫瘤ㄋ~~事實上子宮內只有小小2公分ㄉ肌腺瘤

3 個已更新項目:

2天沒便便我就受不了ㄌ....不是宿便ㄉ問題喔!!

6 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

1盡量保持3000cc~5000cc的進水量..水分可以幫助體脂肪的代謝

體脂肪的比例..跟我們喝水的多與少有很大的關係

水喝的多.代謝快.體脂肪就會比較低但相對的.妳水喝的少.

代謝慢.在比例上就會讓體脂肪的數字升高,但不要超過晚上8點喝

2你的3餐正常少量..我的建議是..晚餐完全不吃..無法撐很久..

也許執行幾天..隔幾天會因為補償心裡..有補償的吃吃喝喝..就是又會發胖

3要補充B群..這也是幫助減肥的一個很棒的催化劑,B群早餐飯後吃1顆

4晚餐不要吃澱粉類的..可以吃蛋白質 燙青菜..非瓜類的水果 ~

5優酪乳的熱量很高,如真要當減肥用,一定要原味的唷

6 睡眠很重要,睡眠是您減肥最佳助手,

7鎂可促進新陳代謝7-11有在賣一種含鎂的礦泉水喔

8維持800~1000卡熱量.千萬不要不吃.不吃不會瘦的更快

只會讓你的新陳代謝變慢而已

9晚上8點過後就不要進食,餓就喝一點牛奶或是燕麥片

http://blog.yam.com/momi0830

三合一強效窈窕錠 【美食主義、新陳代謝差,欲輕鬆瘦身者】,不是藥品喔

成分:柑橘萃取物200mg,Mate 35m g,綠茶萃取物25mg

說明:全方位針對抑制食慾、促進新陳代謝、減少澱粉吸收,停滯期、頑固型肥胖者

作用:強效塑身,催汗效果可排除體內肌肉組織水分滯留,代謝多餘脂肪,去除油脂改善內分泌失調,其在體內進行的作用,能使糖不轉化成過多的脂肪,減少脂肪的堆積。對於停滯期與頑固型肥胖的效果最佳。是目前唯一全方位配方的火紅產品。

●Octopamine:刺激肝糖分解作用、增加肌肉收縮力

●枳實(synephrine):最重要的活性成分為辛弗林.其結構相當類似麻黃素

促進產熱、抑制食慾和軟便的效果,但沒有麻黃素的副作用,

不會有心悸失眠等問題

●Mate:所有植物中維他命含量最高,幾乎包括人體所需的各種維他命

●綠茶萃取物:含有天然的咖啡因.多酚.茶兒素catechin三種成分

咖啡因有促進產熱作用;多酚類則讓產熱效果加倍;兒茶素具抗氧化。

可增加脂肪代謝速度,降低膽固醇)

●白腎豆萃取物:為澱粉酶抑制劑,可影響食物澱粉熱量產生

根據統計一個月有4~ 8公斤的效果. 自己的經驗,請參考看看~

參考資料: ◎●經驗分享●◎..
  • 10 年前

我也有跟你同同樣的困擾,可以請教您.現在的狀況是否有改善了呢???

• 1 0 年前

我的實務經驗敲打大腿之「胆經」「胃經」即可改善。

可上網搜尋「敲打胆經」的文章参考。

• 1 0 年前

晴雯你不要到哪裡都只會打廣告...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

ㄋ賀~~我從小就胖到大的~吃過n種減肥藥~忽胖忽瘦~到最後代謝都變差了~就算少吃也很難減肥~身體抗藥性很強~而且窩超討厭運動~下班回到家都已經很累ㄌ~所以都吃飽就坐著~上班也坐著~整個肚子還有我的下半身越來越擁腫~後來是在網路爬文~看到人家說中藥膠囊對抑制食慾~還有肚子跟腰粗~新陳代謝差 食量大的人滿有效的~就買來吃看看~結果還真的瘦了~我是早午餐都吃~晚上少吃~而且這是中藥ㄉ~窩覺的比西藥來的溫和~ㄝ沒特別的不舒服~一方面是價錢方面滿便宜~還可以先買10天580元的~然後又不用吞很多顆~一天才一顆~我現在吃了半年~有瘦了將近35公斤~但還在努中力xd~歡迎寫信給我 ~ 有空就會回

• Stacey
    Lv 7
    1 0 年前

就是俗稱的小腹阿~

其實很多女生都會有這方面的困擾~

有些人是說長期喝冰ㄉ~所以產生小腹

但有些女生不管怎麼吃怎麼喝小腹就是平坦~

所以我覺得你也不用太煩惱~

ㄝ許試著減肥可以消除掉幾個月的小腹~

我ㄝ是吃飽就會大的跟什麼一樣~

還有問題?馬上發問,尋求解答。