匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

為什麼 巨蟹座男真不要臉 !

巨蟹座男只想要免費的妓女而已

去汽車旅館要女友付錢 連保險套也是

還有抱著沒魚蝦也好的心態 誰都要

巨蟹男自己長得醜還說別人長得醜

聽說他前女友因為不跟他做,所以分手

上次還跟智能不足17歲女生在頂樓XX

一開始我本來很不喜歡他 是巨蟹男一直纏著我

真的很後悔跟他在一起

交往都叫女友幫她跑腿買東西 而且又不付錢

愛佔別人便宜

還說因為我對她太好所以要跟我結婚算報答

但是要懷孕才娶我 去汽車旅館 還要我付錢

跟他提分手 還裝可憐兮兮 說他絕食

還說他跟他朋友面前哭過 很傷心

我問他朋友 他朋友說她沒哭過

只會裝模樣

巨蟹座男很蠢上次採到衣架跌倒 腳受傷 走路一拐一拐 真是報應

上次還全身抽筋 被送進醫院

還有一次 連保險套都不會帶 帶個保險套都跌倒 我笑他 結果我就走了 誰要跟他

沒大腦 滿腦子黃色思想

已更新項目:

已經分手了他的所作所為我對他反感 我對她恨之入 他比豬都不如

2 個已更新項目:

004不公開 先生 你講話很傷人喔 什麼叫爛女人 我才不濫 因為善良不拒絕人

算我倒楣 啦

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我也很討厭巨蟹男

巨蟹男個性很自私~喜歡的他會對他很友善

不喜歡就是用各種方式排斥對方

想挖你好處就是上床而已~上過床還會跟朋友吹噓一會他才高興

千萬不要被巨蟹男一時的好給騙了

其實都想騙上床的

不過也有巨蟹是老實人

反正巨蟹很色的~幾乎都是騙子

記得對巨蟹男一開始不要陷得太深

到後來會突然驚訝的覺得自己已經被他給耍了

• 匿名使用者
    5 年前

你所說的巨蟹座男生,我可以了解,我男友巨蟹座,他就是這樣

但我改變了他,現在已經是我老公了,我們今年初結婚的

我男友真的像你所說的一樣,當時我覺得怎麼會有這樣男生

但是問題來了,我真的愛上我男友,所以想要克服困難去改變他

這當中我朋友,家人全部反對,那時我真的不知道該如何

我一直相信可以改變他的,有一次我的好同學她知道我這件事後

就告訴我要我去看一篇不錯的感情文章,裏頭都是愛情心理專家所寫的

而且我這樣例子文章有很多,都有得到解決方法,我半信半疑的,總覺得網站文章是不可信的

她告訴我 ,反正是個機會,若没幫到你,看看文章也不錯

結果我也去看了一下,真的寫的不錯,原來都是感情心理學者寫的,才會寫這麼好

文章寫的讓我得到很多想法,我也看了好幾次,我因為受到文章影響

文章讓我知道怎麼做,也讓我和男友感情更加的好,想想我真的用對方法

不然像我這樣的感情問題,一個地方没處理好,要復原可不容易

只是說說以前的事,看到你的內容,讓我又想起來,對了,你有空去看看這些文章

不管是你正在談戀愛或是追求或是遇到感情問題,文章裏頭都有說到這些問題

也有解決方法,我這個人蠻雞婆的,好的東西喜歡和人分享

想和你多多聊聊,但現在我有事和同學要出門一下,這篇文章叫做

“如何運用強而有力的說話術說服對方答應交往或複合 “ 你可以去搜尋一下

你可以仔細去閱讀它

• 1 0 年前

恩~

但是無論他是多麼爛的男人~

也是有你們這些爛女人想跟他交往ㄚ~

也是有女人要讓他上ㄚ~

這種事是歡喜甘願的~

一個願打 一個願哀~

• 1 0 年前

哈哈哈,跌倒那段好好笑喔!

酷斃了,你離開他是對的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Lv 7
    1 0 年前

看樣子...你應該很喜歡他..........

整篇看來...

感覺..你在抱怨他..不滿他...

既然如此...

為什麼不分呢???????

好男人很多...

要觀察的..

加油唄!!!

希望你下一段感情順利..

2009-11-25 12:02:04 補充:

下一個人...會更好.....

專情...真心..很照顧女友...很多的..

要觀察...

我發表的..愛情觀..看看唄..雖然很多人看過...

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

加油唄@@@

一起尋找...

永恆的愛情....

還有問題?馬上發問,尋求解答。