匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 1 0 年前

最愛的不一定結婚的那個人

結婚好幾年了,有了小朋友,但是還是會常常想到以前的男朋友,因為小朋友才和老公結婚的,前男友分手的原因是因為他的媽媽不喜歡我~最近聴到朋友說,他有交新的女朋友了,想傳簡訊給他並祝福他,應該嗎?請大家給我建議好嗎?

已更新項目:

穴美味甜 這位先生或小姐,謝謝您的意見,但是請別亂罵人! 祝福並不代表想回去找他,只是想傳訊息給他並沒有要怎樣~希望大家給我意見及做法~

11 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

不要! 這樣只是你單方面而已

難受的也是你!

搞不好對方不希望妳這樣!

因為你心裡一直這樣想

一直覺得他是你最愛的人

所以你很難受

何不訪想想現在的老公呢!

其實你也可以把它當成你的最愛的~!

過來人~

• 1 0 年前

前幾天才一篇跟妳一樣的! 不到兩天就自己刪除了, 所有回應都是一面倒! 妳要祝福人家什麼? 妳在自欺欺人, 妳說妳心理沒有妳的前男友? 那一篇在強調什麼? ~~~~我愛我先生,但是我忘不了我前男友~~看看這是什麼邏輯? 妳說 (祝福並不代表想回去找他) 是啊! 不過妳有家庭有小孩了男友依然在妳心中, 妳何不去請妳先生來看看妳發的這篇, 妳說的義正嚴詞不是? 妳問心無愧不是? 那讓妳先生看看又何妨!! 把家放在第一順位吧! 別再庸人自擾了~~~

2009-11-27 10:58:52 補充:

另外補充一點: 看太多篇這種自己身邊的妻子心理還想別人的例子, 讓我不禁想起是否我太太也一樣, 不會做愛時眼睛閉著幻想是在跟男友做吧!

• jacky
    Lv 7
    1 0 年前

沒事傳簡訓祝福他幹麻?.......無聊....若他回電給你...對你說聲謝謝....然後呢?.....你想幹麻?

• 1 0 年前

珍惜眼前所擁有的才是最真實的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

沒有必要多此一舉

因為你祝福他

並不能夠改變些什麼

反而讓妳老公發現說

你怎麼跟這個男生好像很熟

反而會惹妳老公懷疑你

不如什麼事情都不要做

好好的經營家庭就好了

把回憶放在心底

是最美的

• Lv 7
    1 0 年前

以過來人告訴你不要,

以前的我會鼓勵你傳祝福,現在的我會建議你不要

一旦有起頭有可能一發不可收拾,

讓他成為你心底永遠的秘密吧,

因為他還是你的最愛,要是你也還是他的最愛,

那你的祝福會攪亂一池春水。

• 1 0 年前

珍惜眼前所有擁有的,努力去經營跟老公的感情,也許老公不是你的最愛,但老公可能是眼前最愛你的人,,把那段曾經美好的戀情,當成美好的回憶吧 !

• 匿名使用者
    1 0 年前

沒有必要,有結婚再祝福吧!

如他分手了,交一次祝福一次嗎?

你心裡只是還是有他,

既然結婚又有小孩,

珍惜自己小家庭吧!

• 匿名使用者
    1 0 年前

我覺得可以請你們的朋友當做傳話訊息祝福他吧!!

如果妳傳簡訊給他~以免他女朋友誤會妳也不好啊

妳已經做了選擇就不要再回頭看過去了~珍惜現在所擁有的吧!

希望妳一直幸福喔!!^^

• 1 0 年前

有小朋友了就應該專心照顧

對於過去得事情當然是看得開比較好喔!

傳個祝福是ok的

不要想太多喔!

否則只會越來越心煩

還有問題?馬上發問,尋求解答。