楓之谷40到50要打啥怪

職業:刀賊

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

最快當然就是怪物擂台摟

如果擂台打溺了

就去不夜城

的夜市

打一些像珍奶阿

娃娃機阿

不過有點難打

那就轉戰

打鱷魚

那邊怪多

最好還是擂台拉

就在擂台撐到50等

就可以去女神了

不然

你來海怒斯

我帶你

我116等

烈焰巫師

這是我的即時通

有事情

可以問我

j0913206721

這是無名

剛創第2天

要幫灌水喔

http://www.wretch.cc/blog/j0913206721

還有我之前回答的問題

也是刀賊

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

這是55等以後的

你40等

建議打雷台

50等後

就是我貼的網戰

那邊有打

• 1 0 年前

我自己本身也是刀賊

我都打擂台

不用花水錢

建議不要打101

刀賊不適合打

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

No 1/擂台:

用洗的 很快。

而且楓葉標誌 要檢

可以換東西或項鍊ˇ

No 2/ 101組隊任務:

也很快

因為擂台很容易玩膩

玩膩以後解這個吧!

這個破關( 打死王 )後 不是有個打箱子的地圖

運氣好打到耳環or披風

運氣不好也有補品!

要出去的時候 還有機會拿到捲軸。

就不用花錢買捲

還可以賣給別人優!

No 3/ 玩具城打玩具發條鼠

也不錯練。

===========

40 ~ 50

去打妖魔或幼獨角獅吧˙ˇ˙

打妖魔運氣好還會掉神秘護頓優 = ]

差不多這樣吧

還有 混種 (黑白色) 石巨人也是可以 (( 40到45不建議。

=======-The end-==========

( 講太多就是廢話了 挖哈哈xDD )

謎之聲 : 為什麼最後要加The end? ( ( 遭歐

我 : 美觀阿阿阿阿~ ( ( 再次被打。

哈哈我說廢話好像比回答的多 = D

參考資料: The end (( 我好像很喜歡打這句?!
  • 1 0 年前

打擂台或去天空之城跟玩具城打,也可以去新加坡跟奇幻村打青龍

參考資料: 1
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你可以到玩具城的愛奧斯塔解101組隊任務[次元的裂縫]解35次就可以得到45等ㄉ眼鏡,你也可以去打怪物擂台[不知道幾個楓葉黃金標誌就可以得到項鍊]''建議用喜的升等升的比較快一點!

參考資料: 我的密技
  • 1 0 年前

怪物擂台 積點還可以換裝備 一舉兩得

生到50等後還可以去破惡毒

參考資料: 個人經驗
  • 1 0 年前

妖魔 和妖魔隊長

建議的事 ((((((((((( 怪物類台))))))))))))))

那個生最快

參考資料: 自己和經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。