如何交到真心女友?

本人談過四次感情,

但結局似乎都並不怎麼好,

對於自身的條件,

目前是個大學生,

身高173 體重53

魔羯座~血型A,

外型應該是還ok,

非常專情,也很隨和,

不會亂吃醋,

缺點就是有點內向、被動(只是稍微),

所以希望各位大大能提供各種方法,

如何才能遇到真心的人?

或者是如何抓住對方的心也可以,

另外再問有那些類型的女生會比較適合我這類型的男生呢?

已更新項目:

To 秋舞

你說的沒錯,

看到喜歡的人可以試著去追求,

這四段感情也都是我主動而得到的,

但卻是被動而失去的,

所以我很想知道如何才能知道對方是否也是真心的?

To 小汁

嗯,我交的對象都不會到處拈花惹草,

外表也都是乾淨不做作,

只是意志好像都不太堅定,

所以我很想知道如何看出對方也是真心的,

而我就會去鎖定那個人,

我的被動只是稍微一點啦!

也都是本身主動才追求到的,

應該說是我習慣處於被動,

但要主動我也ok,

而且追求程度的分寸本來就要拿捏好,

嗯嗯!

謝謝妳的叮嚀,

我會多加注意的:)

2 個已更新項目:

TO 玡匠

嗯,

我知道,

所以我才會想知道,

如何知道對方也是真心的?

不希望又再次受傷害了,

不過還是謝謝你的鼓勵.v.

3 個已更新項目:

TO 可愛

這就是我為何發問的原因,

談了四段,

最後不是被劈被甩~就是移情別戀,

總是被別人玩弄情感,

曾經為對方寫過歌,

鬥對方開心,

也差點做過傻事

甚至分手後還緊急資助她的生活,

我想離你所說的愛的死去活來的感覺應該不遠了吧!

如果像你所說我沒真用情的話,

那又為何有兩任希望分手後還能繼續當知心朋友,

甚至經常在聯絡呢?

我也檢討過我自己,

我想出問題的地方應該是我沒能抓住她們的心,

也有可能是我的真命天女孩沒出現吧呵呵!

謝謝你給我一些建言:)

我會銘記在心這些建言的!

4 個已更新項目:

TO 歡呼

請問你是基督徒嗎?

你的解答真是深奧啊呵呵!

7 個解答

評分
  • 雅惠
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

看到喜歡的人就去追呀

一定會有一個適合你的

因緣天注定

而且你如果對女生獻殷勤

常常噓寒問暖

久而久之女生也會感動

如果個性合的來那就很適合

何必在意哪個類型

2009-11-26 20:07:00 補充:

如果對方也是真心愛你的

如果你有困難 他會不顧一切的幫忙你

而且也會常常跟你聊天

看到你就會很開心

如果你心情不好 他會想辦法讓你好一點

如果看你很累他會想要幫你按摩

愛一個人就是這樣

• 1 0 年前

說實話...

我覺得阿~

有一種現象很奇怪

就是自以為帥的就會追正咩

普普通通的就會找普普通通

自己"覺得"醜的咧就不會計較這麼多

不過押!

說到想要交真心的女友阿~

那就追個在暗戀你的人囉 =)

那種阿應該就會比較真心的對你吧! ((應該拉~

• 1 0 年前

如何交到真心女友?

這問題說簡單不簡單說難也不難

先問問自己有沒有真心對待他呢?

想要他人對你真心真意,自己要就怎麼對待他人

這點是最簡單不過的道理了!

你也說了

談過四次感情,結局都太不美好.

經驗這很重要,擁有四次的經驗

好好的去回想!每段感情的分開

是哪裡出問題?記取過失的地方

這樣將來感情走的才會更順利的

要學習放開點

這樣會快樂些

要學會滿足些

才會走的長遠

要感謝過往的感情,他們是幫助你成長

讓你下一段的感情、走的更順更遠更久

加油囉-.-

經驗談~

• 1 0 年前

當你願意分享生命時~

當你願意分享你的喜悅~

當願意對他人有開放的心有包容寬容之心~

當你願意顯露你真正的自己並不矯情~

當你願意一再地為對方無論是何人~

你都是願意一再地無條件地付出給予~

你能對自己坦然誠實心中的真實感受~

因此當你對你誠實~你也能對他人誠實~

你所做的無論甚麼事都是能負責任~

當你的心思是為美麗時~你的言語與行為是一致的~

因此~當遇到喜悅人~你內心會知曉的~

你並不需要規定甚至設定哪一類型較為適合你~

一個心美麗的人~也會吸引與你相同特質的人~

如若你堅持要設定哪一類型~

那麼你可能會錯過許多~是無法看見她了~

以上文字因有感動而分享~願神賜福予你~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

談四次戀愛

你還問這種題ㄇ

本人自認為你沒真檢討自己

依我看你在這四次中沒有那種愛ㄉ死去活來ㄉ感覺吧

也就是沒真用情

有可能真命公主未出現ㄋ

不管ㄍ性是被動或主動

只要是你或她有一方真的有心

就會有人自然主動了

我建議你`可以找活潑一點ㄉ

但不能像麻雀講不停

到時有可能會煩

假如有女孩示好你也不能太被動

那會讓對方以為你高傲

祝福你快找到你ㄉ真命公主

• 1 0 年前

依我的經驗

有很多人跟你一樣

可是他們還是有找到屬於自己的幸福

所以我唯一可以幫你的就是

送你四個字

放膽去追

加油 為你的愛大聲的告白

我的朋友都是因為讓對方留下一個深刻的告白

才成功的喔

加油

祝你成功

• 1 0 年前

首先你要看你你的女朋友是哪一種累的~~

如果說是哪種到處拈花惹草的那你當然就不會久

你要先鎖定一個外表乾淨不做作的女生!!

這是找女生的方法!!

你說你被動.....

我這輩子沒看過男生被動又可以長久的案例~~

所以說~

只要主動就可以啦~

但是主動的方法要注意..

不要讓他對你有不好的感覺

還有問題?馬上發問,尋求解答。