模擬飛行X豪華版

要玩模擬飛行X豪華版 個人組裝電腦以下配備效能全開是否跑的動不要LAG

CPU INTEL CorE 2 Duo E8400

主機板 ASUS P5QL-E

顯示卡 ASUS 9600GSO 512M

記憶體 創見DDR2 800 1G *4 4G

海盜船 VX 550W 主動式 電源供應器

以上這樣的硬體配備請各位有玩模擬飛行X豪華版的前輩指導一下

作業系統要用Windos XP Sp3 還是用Windos 7 64位元?

本來顯示卡是 ELSA 950GT KL 256B3 2D(防塵獅王版)

因為沒甚麼預算所以購買 ASUS 9600GSO 512M 這張顯示卡會不會比上一張好很多?用這兩張顯示卡比較,哪一張適合玩模擬飛行X豪華版?

有需要改進的地方嗎? 有預算的考量 目前這樣的配備還可以嗎?會不會太差

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

妳這樣玩就會順了辣~我用之前的73gt就可以跑的順了= ="(配amd athlonx2 4400+比妳的規格都還低喔)

作業系統要用Windos XP Sp3 還是用Windos 7 64位元?

建議妳用xp sp3,windows 7剛出問題多,而且遊戲不一定支援

我現在用vista都很想灌回xp~xp用來玩戲真的比較好喔

本來顯示卡是 ELSA 950GT KL 256B3 2D(防塵獅王版)

因為沒甚麼預算所以購買 ASUS 9600GSO 512M 這張顯示卡會不會比上一張好很多?用這兩張顯示卡比較,哪一張適合玩模擬飛行X豪華版?

當然是ASUS 9600GSO 512M,我之前也買過asus n9600gso magic這張,不過問題多我就換成msi n9600gso md-512m

你可以說一下妳是asus n9600哪板的嗎?

有需要改進的地方嗎? 有預算的考量 目前這樣的配備還可以嗎?會不會太差

如果沒玩高階3d的遊戲這配備都ok

給點小建議如果可以的話把顯卡換成gts250會更好

2009-12-02 21:31:01 補充:

我沒提到9600GT版的呀= ="

GTS250也是Nvidia以下網址供你參考 http://www.oc.com.tw/article/0903/readarticle.asp?...

這張就夠力了~在高上去會怕CPU推不動

參考資料: me
  • 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

二樓的大大:

我的是ASUS 9600GSO 不是9600GT 因為我知道9600GT效能比9600GSO強很多 GTS250是怎樣子的顯卡 哪一家的? 以我目前都不更換這一將會很順了嗎? 我要效能全開

• 1 0 年前

你好喔!!

我也有再玩 (模擬飛行) 還蠻好玩的ㄟ!! , 我是單純建議~~ 我保證順到爆表!!

處理器 : Intel Core2 Duo E7600 ( 3.06GHz ) 1066MHz 雙核心處理器 = $4600

主機板 : GIGABYTE 技嘉科技 GA-EP41-UD3L 第(III)代超耐久技術 主機板 = $2750

記憶體 : Apacer 宇瞻科技 DDRII-800 (2GBx2) 雙通道記憶體 (黃金散熱版) = $2550

硬碟機 : WD (VelociRaptor) 150GB [1萬轉] 高速硬碟機 (WD1500HLFS) = $4850

顯示卡 : MSI 微星科技 R5750-PM2 1G (40nm) ATI HD5750 高效能顯示卡 = $5200

電供器 : Cooler Master 訊凱科技 (460W) 80 PLUS 銅牌認證 電源供應器 = $2650

燒錄機 : PHILIPS 飛利浦 22X DVD SATA 燒錄機 (SPD2519BD) 加強版 = $850

總價:$23450元 (我前幾天朋友的電腦壞的他也是玩模擬飛行的 , 他叫我幫他組)~~~

他說跑的順到爆表!!~~~~~ 作業系統 建議使用 Windos 7 64bit 史上最強的作業系統

還有問題?馬上發問,尋求解答。