? 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

請幫我翻譯APH的兩篇漫畫(北歐)

請幫我翻譯APH的兩篇漫畫(北歐)

我一直都覺得他們很可愛耶(≧∀≦)

可惜沒有中文的(´Д`)

http://www.geocities.jp/himaruya/sfe.htm

http://www.geocities.jp/himaruya/ssan.htm

就是上面兩篇囉(o゚∀゚o)ノ

可以的話非常感謝大大(o゚ω゚o)(o゚ω゚o)(o゚ω゚o)

已更新項目:

(´Д`)(´Д`) 每次表情符號都會變成亂碼 (´Д`)(´Д`)

2 個已更新項目:

抱歉北/毆 忘了隔線-口-"

2 個解答

評分
  • AOI
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

被北歐的兇暴將軍少爺瑞先生擺佈

愛沙尼亞w芬蘭w瑞典w波蘭w拉脫維亞

【概略】

因為一個人太可怕了所以就跟在瑞先生旁邊。

兩個人不斷的走著

好像見到了似曾相似的風景。

哎呀在這裡…

■相會■

來了…請問是哪位…?

愛沙尼亞—!

哇!芬蘭 怎麼了?

啊…我好想你 我真的好想你啊—!

咦?怎麼好像後面還有人…唔…唔哇啊好恐怖————!

啊?

瑞先生是不是生氣了啊!

為什麼把我昨天一整天都忍耐不說的話果斷的說出來呢!

抱…抱歉 不過果然還是好恐怖!

啊…說了失禮的話真是不好意思 呃—我、我是愛沙尼亞

嗯…我是瑞典 然後、我老婆。

你…你在說什麼啊!!請別說不好笑的笑話啦!

…笑話?

欸欸欸欸欸!等…你在說真的嗎?請停止啊!!

(芬蘭…我非常的擔心你的未來啊…)

雖然稍微沉浸在相會的喜悅中

你和那邊那個小隻的 也歸結到我家來

欸欸欸欸欸欸!!

不過瑞先生好像說了意義不明的話

誒…那個有點…對吧?拉脫維亞

是、是啊!不問問看波蘭先生的話…

唉呀兩個人快被拉攏了喔。

難道是為了這個才來到這裡的嗎…?

■然後、波蘭來了■

我聽說了!叫瑞典是吧?你這傢伙還真是莫名其妙!

竟然突然跑來隨便的決定說要愛沙尼亞和拉脫維亞

為什麼?

什麼為什麼…呃—該怎麼說 該說是我不能原諒嗎 反正我不要!

我絕對絕對不會交給你這種傢伙!

是嗎…(真是的 不過、就兩個人住下去好像也不錯)

波蘭←怕生

單純的說話開啟了怕生的開關。

結果這之後瑞先生拿走了愛沙尼亞和拉脫維亞的一半。

■和瑞先生一起離家出走■

【概略】

我(芬蘭)和瑞先生(瑞典)

雖然是丹麥先生加的小職員

不過因為同事的瑞先生是個反抗心很強的人

所以常常因為不聽話被丹麥先生責備。

瑞先生對那樣的生活感到厭煩

趁著丹麥先生家裡亂七八糟的時候離家出走了

我也一起逃出來了。

雖然自由了是很好啦

不過在我周圍盡是些波蘭・立陶宛聯合王國

俄羅斯先生之類的強國…。

因為實在沒辦法所以只好跟在瑞先生後面。

呀—雖然能脫離丹麥先生的家是很好啦…但接下來我們該怎麼辦才好咧…

雖然能恢復自由身是很好啦 不過周圍圍繞著強國感覺有點恐怖說…

接下來真的好不安…

!!

啊!我…我不是指和瑞先生在一起很不安…!

不、不過即使煩惱也無法開始對吧!啊哈哈哈哈…

今天就先睡了吧 摁、好不好!

既然你都這麼說了

那、那麼瑞先生晚安…

(唔—好恐怖喔好恐怖喔—

雖然因為受不了丹麥先生就乾脆跟這個人一起出來 真令人不安啊…

不過他好像也不是個壞人嘛…)

依呀啊啊啊啊啊啊啊啊!

啊、啊哈哈哈… 月…月亮很漂亮呢…

是嗎。

好…好像有點冷呢…?

這樣啊。

(好恐怖————!啊—果然好恐怖喔這個人

要我和這個人正常的生活是不可能的啦…!)

有…有可能是我搞錯了…

(怎麼辦…我還是別成為這個人的屬國好了…只要明天一大早逃走…)

有暖和嗎?

(好恐怖!)

(………。 他不是壞人 只是有點難溝通而已…!

對。一定是這樣。是這樣吧…?)如此自問自答的芬蘭。

(唉—今天開始都要和這個人一起住了嗎…)

(我可能…要加油了。)

2009-11-28 18:01:23 補充:

…分辨角色的顏色不見了

有需要分辨的顏色的話

麻煩在跟我講一聲

2009-11-28 19:53:35 補充:

……顏色又出來了是怎樣…

參考資料: ME~
  • 8 年前

抱歉~~

請問那兩篇漫畫是出現在哪一集漫畫裡面呢??

還有問題?馬上發問,尋求解答。