匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

關於時代生活兒童美語~20點奉上!!

最近收到一片試聽版的GOGO'S...

我家小朋友似乎很有興趣...

不知道有沒有人訂過這套??

用過的感想??可以跟我說一下嗎??

還有...也歡迎推薦其他的兒童美語叢書...適用5歲以下的喔~~~

(謝絕廣告!)我希望是親自使用過的經驗的~

4 個解答

評分
  • Ginisa
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

GOGO是很有趣

有一隻恐龍之類的等

但個人覺得有點難教

有時他的圖表的不清楚

到底要依圖造甚麼句子我就不清楚了

便成只要學生又寫下答案然後文法對我就給他過

角色又多

文法重點也不是很清楚

我都又格外的解釋

也沒有練習本和考試卷

都要我格外的出(不藍就是我在交的補習班沒有訂他們)

他只有到第六級 廳主任是這樣講

所以我們都改用UNDERWAY的教材

好教

有文法重點

課文的內容較長

有練習本和考試卷 老師無須自己出

而且就算沒有購買考試卷

還是很好出題

他的第一二三級都有教發音

然後總共有12還14級

因為GOGO 重點在哪不是很清楚

只是很好玩

結果讀GOGO的學生來讀UNDERWAY 的教材他們都覺得難

甚麼文法 發音 KK音標等 他們都不是很清楚

然後從以前就讀UNDERWAY 的學生就不一樣

他們從第一級讀起 長年累修

讀到第8極了

就算在有挑戰性他們都覺得稀鬆頻長 一解釋就懂

而且要從GOGO讀起的 去讀國中英文自修課本對他們說太~~~~~難了

他們不習慣獨句子 或長的課文

但UNDERWAY 教出來的學生就是不一樣

UNDERWAY 教材的連貫性從一級到下一級一向都是很好的

我教過的補習班就有三間是用UNDERWAY 教材

而且學生超愛那隻狗Stinky和豬Porky

還有它的歌

因為太好笑了

而且可以去要求他們被歌詞

因為我覺得被歌詞可以幫助被單字的記憶:)

參考資料: 我是美語老師
  • 匿名使用者
    6 年前

你厭倦往返補習班浪費的時間和體力嗎

你想在家裡躺在沙發,就可以上課嗎?

網路課程橫跨升學考試、教職考試、公職考試、執照考試、就業考試、語言進修等6大類50餘科,

超過500多門課程,為各界人士提供優質的線上教育服務。

自100年6月成立以來,使用會員在一年內就已突破3萬名,並培育出許多優秀的學員,

學員踴躍分享行動補習帶來的便利與效果,累積許多佳績見證。

免費試讀網址:

http://ad.mobchannels.com/redirect.phpk=b2d8a7d711...

• 1 0 年前

根據我多年聽學生家長的心聲

他們都說小孩子是很快就厭倦身邊的事物

所以我倒是覺的看你身邊有無問到有人是否有這套GOGO的二手

參考先試看看 不然一套也是花不少錢的ㄝ

• 1 0 年前

我是有 故事書 但是 是 美語板的 要嘛

留話給我 還附cd喔 還滿多本的

還有問題?馬上發問,尋求解答。