? 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 1 0 年前

Iphone跟 HTC hero 選購 請達人幫忙

我最近續約到了

想辦新手機

目前看重的是HERO跟IPHONE 3GS 16G

我想我先說出我的需求好了

Q1我喜歡玩遊戲 ((但不常常玩 想打發時間而已

Q2我超喜歡聽音樂((有空會聽 騎車 開車都想聽音樂 要簡單好上手又方便

我希望可以向ipod一樣觸碰式往上撥曲目表就會往上動 可以分很多曲風的歌 總之就是向ipod一樣方便就是了

Q3我是路痴((我希望可以像那種衛星導航那樣 手機一打開 就知道我又左右轉還是往前走 走錯路會跟我說

Q4我有點粗魯((希望手機螢幕介面卡"勇"!! 機子不要太脆弱

Q5我沒有信用卡((因為聽說IPHONE付費要用信用卡說!??真的嗎?

Q6希望可以容易上手

沒有預算上限

基本上我會加選MPRO950 所以上網應該是可以

但是上網要付費 這就讓我有一點煩惱呢!!

然後看知識+說 IPHONE沒有衛星導航 說是可以開地圖看而已 並沒有導航....

希望用過的 還是知道的可以幫忙...

希望各位大大幫幫我

因為我的手機壞了

有點急迫

拜託

已更新項目:

可是Q3 Q4 Q5的問題ㄚ

這是我卡在不能買IPHONE的問題

可以幫我回答嗎?

7 個解答

評分
  • 阿中
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

我是IPHONE

HERO玩1月還是賣掉

我經驗

Q3.Q3我是路痴((我希望可以像那種衛星導航那樣 手機一打開 就知道我又左右轉還是往前走 走錯路會跟我說

A:IPHONE 3GS 衛星導航,可搭配電子羅盤,也就是再地圖上的點會跟妳實際走的路一至,你往右轉,地圖上點也會同方向轉,保持一致,蠻方便。

語音GOOGLE版的倒是沒有,但是APP軟體I GO MYWAY 有(這是網友自製的)

聽說趴趴夠在年底前要出專門的台灣GPS軟體,可以期待。

Q4我有點粗魯((希望手機螢幕介面卡"勇"!! 機子不要太脆弱

A:HERO我不知..不過IPHONE是玻璃鏡面,倒是蠻堅固...不要帶大力螢幕摔到...都還OK

Q5我沒有信用卡((因為聽說IPHONE付費要用信用卡說!??真的嗎?

A:HERO的商城好像也是要用信用卡阿...

IPHONE可以去*B配上 http://appulo.us/appdb/ 這裡...可省下一筆費用

您也可以去 玉山、永豐各大銀行

買(儲值型信用卡) 買多少儲多少,而且不用經過審核,購買前只需確認他是信用卡規格就好。

我當初賣掉HERO選IPHONE

1.流暢度比HERO好太多

2.APP資源高過HERO

3.容量大於HERO...擺脫記憶卡

4.HERO我還要看一下說明書...略懂一下設定..

IPHONE...真的..完全不用說明書...

本身設計很直覺...很人性化...

參考資料:
  • 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891娛樂城 熱烈開幕囉!

8891娛樂城以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891娛樂城有優於市面所有運彩遊戲盤口的賠率

以及免下載專業美女視訊百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 網址 : 8891.NET

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 匿名使用者
    6 年前

●運動 - NBA、MLB、日本職棒、中華職棒、冰球、足球、網球、彩球、拳擊、賽馬

●現場 - 百家樂、龍虎、21點、輪盤、手臂、番攤、牛牛、骰寶、牌九

●對戰 - 麻將、暗棋、軍棋、吹牛、十三支、德州撲克、大老二、鬥地主、妞妞、接龍

●電子 - 水果盤、中國美人、極限飆速、趙雲救主、西遊記、金瓶梅、英雄、7PK、5PK

●彩球 - 大樂透、今彩、BingoBingo、Keno、北京賽車、六合彩

●免費服務 - 電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服

●●● 精彩無限、 免費體驗 http://ts777.asia/ ●●●

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

線上遊戲天堂 http://ts999.tw/

運動遊戲

實況棒球、籃球、足球、冰球、網球等多種經典賽事

即時遊戲

百家、21點、牌九、二八杠、骰寶、龍虎、輪盤、牛牛、番攤

對戰遊戲

麻將、德州撲克、二八杠、吹牛、鬥地主、13支、暗棋、接龍

電子遊戲

5PK、7PK、水果盤遊戲、5輪遊戲、極限飆速、趙雲救主、西遊戲、金瓶梅、中國美人、英雄

彩球遊戲

大樂透、六合、時時彩、今彩539、3星彩、4星彩

最新優惠活動

1. 運動遊戲連過5關,彩今再加碼10%

2. 新會員加入,有機會獲得500元禮券與精美讀卡機

3. 遊戲積分可兌換汽機車、3C、精品等多種大獎

****體驗試玩喔~!

線上遊戲天堂 http://ts999.tw/

• 1 0 年前

HTC HERO 吧 因为你没烦恼

• ?
    Lv 6
    1 0 年前

iPhone最適合你了, 你的說明就是這樣子!

還有問題?馬上發問,尋求解答。