急 ~ 他喜歡我嗎? 好好奇 ...

他有時都會打給我

約我去吃早餐

都會問我有沒有控

我就去陪他吃早餐

到最後在聊天

我朋友說他都會一直看我

他還突然問我說

你知道我喜歡誰嗎?

我說不知道

他就說 你 .....

可是我那時沒聽到

因為有車聲很吵

所以我就說蛤 什麼?

他就說沒事 ...

而我問他的時候 還說開玩笑的

還說他沒喜歡的人 ...

後來我朋友問他

他就說 (我只是把他當我可以依靠的朋友 )

還有一次我半夜很無聊打給他

他就說叫我去他家 但我說沒車了 所以我說改天

( ) 這句話是什麼意思呢?

他喜歡我嗎?他對我有好感嗎?

還是一直都把我當成朋友看待呢?

已更新項目:

我朋友覺得他喜歡我 ...

2 個已更新項目:

他還說我喜歡的人是...

我說誰...

他還說秘密 哈哈 ...

我就說我很好奇

可是他說是曾經傷害他的女生...

3 個已更新項目:

可是我朋友說他喜歡我 ...

4 個已更新項目:

我有點喜歡他.

我們認識很久摟.

他不是那種人啦!! : )

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

哈囉

這個男的我的感覺是

他對妳有意思 應該說想引起妳的注意

不知道你們認識多久了

不過以以上的敘述 我覺得還是要再多多觀察他吧

畢竟半夜叫女生去家裡也有點不妥

如果真的喜歡妳 我想他會有所表示的

順其自然就好囉

• 1 0 年前

很擺明的...不喜歡也有意思ㄚ!!!現在的重點是在於你ㄅ!!!

如果你愛~你喜歡~就不要猶疑ㄌ!!!人生苦短~不要因為太多阿里阿雜的事斷送了自己開心的人生~多個愛你的人陪你關心你不好嗎~不管結果其碼都是開心的想起來會笑的~就夠了!!!

• 1 0 年前

不要懷疑內心的感受....當有人比較積極的想約妳...或者對妳做出體貼的事

這樣幾乎都是有那種意思...比朋友還更接近一步~~~

有人說:當妳迷糊懷疑時...不妨問問身邊朋友..它會給妳正確答案...因為旁者自清

懂ㄇ?

看妳那麼急...那也表示妳也有意思對ㄅ~..加油

• 1 0 年前

我也是覺得他喜歡你

()表示他有在意你

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得你的彭友直絕滿對的耶!我也覺得她好像喜歡你,好像啦!

我也有過這種經驗唷

還有問題?馬上發問,尋求解答。