匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

誰能幫我處理nu skin的東西

之前跟朋友買了nu skin的東西,但是現在不想用了 ,我想退貨,可是很麻煩,可以幫我想辦法嗎?我可以在拍賣網站上拍賣嗎?還是有人想以低折數跟我購買嗎?

已更新項目:

有美白面膜啦,180啦,TRA的產品啦,我不想再吃了,也不想再抹了,......因為覺得沒有那麼好用!

如果我在網路上拍賣,是不是賣多少都沒關係?

我只想拿回一些錢而已.....

2 個已更新項目:

另外,我並不想做直銷商..

5 個解答

評分
  • Oman
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

我以前是Nu Skin的直銷商,但現在不做了!所以不用擔心直銷的利益問題可以跟你說實話。

關於Nu SKin網拍的資料,我寫成簡單的網頁給你猜參考:

為什麼網路上有75折Nu Skin好康 ?

建議你仔細看完!

基本上,網拍Nu Skin商品並沒有違反台灣法律(公平交易法、直銷法都告不成,而且也沒有判例),只違反Nu Skin公司規定,充其量是開除直銷資格,對於非直銷商、不想再做直銷商的人根本沒有差!

若還要經營直銷,很簡單,掛人頭網拍就好了。

2009-12-09 08:09:04 補充:

上面的大大,那發票不見怎麼辦?可以退9折,還有人網拍75折?

去看看我的網頁吧!用"犯法"來嚇人是沒用的。直銷商怕網拍搶了自己的生意而已!

Nu Skin掛的主任考核的一大堆,網拍可以降低損失,小弟也是這樣做的。

說白了,那些網路拍賣的Nu Skin商品,是直銷商自己造的孽,亂推銷,教說下線屯貨。

要網拍可以找奇摩拍賣、露天拍賣,網拍就可以了,一般行情大概是7~8折。

2009-12-09 08:13:18 補充:

網路拍賣上開過封的也能賣。

1.降低價錢。

2.註明品質(二手),產品使用期限,所剩數量(幾CC或幾包)。

以免交易糾紛。

2009-12-09 08:18:23 補充:

版大你好!麻煩最後你自己選出"最佳解答",算是給回答人的肯定,直銷這話題投票部隊或分身實在太多了。

• 1 0 年前

在網路上拍賣二手品哪裡有犯法啊?哪一個法條?

• 1 0 年前

嗯,你說的有道理....謝謝!

• LTH
    Lv 5
    1 0 年前

當您有問題時,別去問跟您有利害衝突的人,否則想得到正確解答,根本是天方夜譚。

版大的問題與Nu Skin經營者有利害衝突,所以,Nu Skin 經營者不會幫助您解決問題,只會想辦法把您解決掉。這樣說,您明白了嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 俊弘
    Lv 6
    1 0 年前

NUSKIN產品不錯用

你是因為產品不好用還是使用方法錯誤?

你要退貨只要有發票就可以退貨了

但前提是產品必須是沒有開封的喔

在網路上賣是犯法的喔

所以請三思

有問題或不懂可以再問我

你是什麼產品呢?

參考資料: NU SKIN
還有問題?馬上發問,尋求解答。