匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係家庭與親屬 · 1 0 年前

心情上的轉折

心情是陰天 想找個地方寫些字

有時候寧願不知道事實地真相是什麼

才能保有自己的自尊

愈是了解看見的只是像待宰的羊一樣被一層層的斯裂一直到體無完膚為止

不是每件事都要追根究底 不知道也是一種幸福 了解真相是種殘酷的試煉

走上試煉的台階等著你的是那漫無止盡的想像 一步步將你拉進無底洞

能爬上來的是幸運 在原地等待救援的只能祈禱好心人的救贖

遇到問題能解決是幸運的 因為找到方法所以不再困惑

如果不行是不是只能等待?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

請問您真正的問題是情感嗎

2009-12-08 16:32:02 補充:

情人或夫妻

2009-12-08 16:45:57 補充:

幸福無需等待,看清楚事實是很痛的,想像更是折磨自己;我跟你一樣正在尋找屬於自己未來的幸福,勇敢一點[知]是權利亦是全新的開始.雖然痛苦,慢慢的-不要急你可以的,

2009-12-08 16:50:32 補充:

無底洞又黑又沒光;加油!出口就在轉彎處等你.

2009-12-08 16:53:49 補充:

我也在轉彎處等你{優}!

• 1 0 年前

有時候徵一隻眼閉一隻眼是好的

等待也是好的

只是不用太超過

太容忍

雙方需要信任

需要磨合

不可以能一開始個性就很合

那當朋友就好了何必當情人

而且就算是朋友好了

還是會有摩擦

看你自己怎麼轉換心態

換個心態去面對事情

結果又會是不一樣的了

往好的地方想跟往壞的地方想

差很多

看你自己怎麼想

你要學著調適心態

人會長大是開始學會怎麼讓爭吵化為溫暖

如果忍到不能忍的時候就直接了當的告訴他

當事情發生的時候先是慢慢的點他

讓他知道

而且妳形容得不是很明確

我不太懂你們之間的問題在哪裡

如果有問題的癥結點

這樣我會比較了解

或許我不能給你答案什麼的

至少我能給你建議

對了

人不是一直等待

這樣下去沒有結果

只會把機會給錯失掉

要懂得把握機會

如果可以的話我希望你能把問題打出來^^

• 1 0 年前

真相如果到死都不知道,就是幸運的

否則真相越是不肯面對,到頭來,自己受傷更重

• Lv 7
    1 0 年前

有緣自然會在一起

緣分盡了就自然分開

大自然就是這樣

人類也應該是這樣

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 看你願不願意浪費時間,你可以假裝活的有尊嚴,也可以大方的對自己好一點.有時候真相出來了就是註定要被你知道,但不用每件事都追根究底,你都說了能爬上來的是幸運,重點只是你願不願意爬,因為不是沒機會.

2009-12-09 01:15:16 補充:

我同意嘟嘟說的"人生除了慈悲還需智慧", 我相信真相出來是等你來解決,方法也是等你來試~

通常會說"如果不行是不是只能等待?"的人,是不願面對,然後等的不是該怎麼辦,是在等對方心回到你身上.在原地等待救援祈禱好心人的救贖的前提是,你必須先對自己發誓從來沒做過什麼錯事! 沒錯,遇到問題能解決是幸運的,但你要知道運氣終究來自於自己的信念!

• 1 0 年前

不是常聽到船到橋頭自然直

天無絕人之路嗎?

因為就只有一條路

自己心中的那條路

人生除了慈悲還需智慧

而智慧都在苦痛中成長

黎明前總是最黑暗的!

加油!祝福你!

還有問題?馬上發問,尋求解答。