匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係朋友 · 1 0 年前

請問任何一個高中裡的同學??你覺得直得信任嗎??

請問任何一個高中裡的同學??你覺得直得信任嗎??

不管在哪一個學校裡哪一個班級裡總是都會有一個容易被告狀的同學??

為何有些同學都要集中起來亂告狀害死一個沒用的人??

為何沒用的人都容意糟傲惡意攻擊然後也都沒有人要保護??

現在沒用的人都已經沒有資格在存活了嗎??

這輩子容易被討厭的人就是注定被討厭??

已更新項目:

請問任何一個高中裡的同班同學??你覺得直得信任嗎??

2 個已更新項目:

還有~~~如果我在班上把自己心裡面的事說給自己信認呃同學聽...後他就一定會亂傳出去給其他同學聽嗎??或亂說給班級上的班導聽嗎??如果扳倒一聽到有同學跟同學說些心事的話會覺得他不正常亂告人嗎??

為何有些同學都會在即時通上面亂傳別人的事呢??他們是想刻意害死討厭的人嗎??

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

任何時候都要學會調適自己不論自己在哪裡

有時候多餘的疑問只是庸人自擾

就跟你不能阻止戰爭的意思一樣

調適自己真的很重要

長大囉~

別再用小孩子的眼睛看世界了

關於你總總的問題

闖過一次就知道了

吃過苦頭就有機會吃到些甜頭

那時候你就知道你問題的答案了

• 1 0 年前

還好耶,我在高中的時候有結交過5兄弟,可是畢業後有一位已經被不知不覺中給踢出去了,後來又因為一些原因導致現在5兄弟再只有2.2出門的時候是所謂的兩個人"兄弟"了,勤吐心事到還好,說出來也不怕別人會知道,p.s搬上的排名惡人我倒是有排行到ˇˇ

• 1 0 年前

其實你不能隨意相信身邊的任何人

包誇同學好朋友男朋友

就是不能把你的秘密告訴他們

如果你真的耐不住嘴癢想講出來

就對著娃娃說好了

總比被朋友洩漏出去要好些

他們可以跟你很要好,真心對待你

但一方面他也可以跟其他人說你的壞話

說不定他只是抱怨一下,但就造成其他人對你的觀感改變

每一個身上都會發生這種事情

你所謂的被告狀的沒用的人...我不懂意思

是在班上不參加活動什麼的嗎?還是默默的坐在角落ㄉ?

或是做什麼錯什麼?

班上的裡有些會集體去做弄一個人是正常的

因為看他好欺負,看她討厭

想要避免這些就必須鼓起勇氣告訴眾人:你也是人.忍耐是有極限的

若只是默默的被欺負.那以後就是會不停的被欺負

若是刻意亂傳謠言,那就是有人手**賤

能避免ㄉ只是..沒相信任何人把秘密說出來

但是還是可以正常相處的

只是之間不說秘密,這不會影響到感情

• 1 0 年前

Q:請問任何一個高中裡的同學??你覺得直得信任嗎??

A:這個嘛.. 不一定耶 一所學校內 百種人都有 很難講..

Q:為何有些同學都要集中起來亂告狀害死一個沒用的人??

A:這很簡單呀=ˇ= 因為大家看不起他 聯合欺負這種是很常有的...

Q:為何沒用的人都容意糟傲惡意攻擊然後也都沒有人要保護??

A:這個在學校內非常容易見 因為坦白講就是 沒人敢站出來

反問你,,如果今天你不是被欺負者 當你看到一個人 被同學聯合欺負

我想你也不會站出來 這是同理心 因為那些欺負別人的人 他們不懂這種感覺

所以他們把快樂建築在別人痛苦之上

Q:現在沒用的人都已經沒有資格在存活了嗎??

A:這個我個人不認同.. 每個人都是獨一無二的 既然出現在世界上 就有權利存活下去

Q:這輩子容易被討厭的人就是注定被討厭??

A:換個環境就不同了阿=ˇ=.. 除非你會背後攻擊別人 不然通常是不會的!!

這是些個人的淺見 希望能幫上你^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得兩邊都有錯,批評的人不應該這樣做,但是會被批評的人自己也要反省,說不定是自己做得太爛有必要好好檢討自己。

還有問題?馬上發問,尋求解答。