阿e 發問時間: 家庭與人際關係家庭與親屬 · 1 0 年前

有人可以幫我嗎...被錢逼死的人

我已經失業很久了....工作有找可是都找不到....水電費單都沒有去繳...我有兩個小孩最小才七個月大....奶粉也沒了..這一兩天都煮粥湯餵小孩喝.....好無奈阿...老婆腰椎出問題也無法工作....有誰願意拿一萬塊幫我....做任何事我都願意.....我台南市人

7 個解答

評分
  • 1 0 年前

對啊! 對啊! 不要讓baby餓著了. 趕快找援助, 打電話給相關單位, 也趕快先找一份工作, 再騎驢找馬, 天無絕人之路, 加油!

• 女人上網說老公一份薪水不夠養家

希望眾大德去賺來施捨她們物資衣服奶粉尿布嬰兒床娃娃車

你一各男人說你老婆腰出問題無法工作奶粉沒了....

豈不是跟那些上網要東西的女人同一類

還更悽慘

時薪工作多的是

市場多的是缺人手

親朋好友都不借你們,上網誰會借你們呢??

該不會有人跳出來說不界也不要說得那麼難聽??

好手好腳多走幾步路去應徵一定有工作

去跟里長伯說吃粥好幾天跟他拿米

申請低收入戶去廟裡領米領油

每月等補助

• 小圓
    Lv 7
    1 0 年前

安安,請問你有申請社福補助嗎?

二、傷病救助:

全民健保特約醫院或診所自付費用收據正本

醫師診斷確有醫療必要之證明文件

戶口名簿、私章三、生活救助:

全民健康保險特約醫院或診所之醫師診斷書、失業認定證明、受處理查尋人口案件登記表、徵集令或在學證明

戶口名簿、私章

申請資格:臺南市市民生活陷困者。

規費:免費

承辦單位:社會處社會工作科

連絡資料:06-2991111轉8348

• 1 0 年前

我也是台南市人

妳說找不到工作我不太相信

除非你有甚麼事情沒講出來

不然像奇菱缺那麼久你有去應徵嗎

保全也可以做

而且保全一個月也有2萬

又做4休2

妳也可以照顧家庭

大哥妳就先做別挑工作了

把男人的肩膀拿出來罷

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 約克
    Lv 7
    1 0 年前

拿著你家的戶口謄本和身分證

至當地鄉鎮市公所社會課申請

急難救助至少有一萬元

再向慈濟或社工要奶粉

千萬別餓著小BABY

向健保局申請健康捐減免

小孩常要看病要健保卡有效

工作不要太挑

保全廚工送便當

清潔工打蠟

有工作先做了再說

• 1 0 年前

社會局應該會願意幫你!

你這個問題應該投書給政府!!!

你應該備註留下電話跟姓氏!!

• 1 0 年前

你好大大...與其要向人生手要錢不如去找工作做...不是找不到是你不想找

還有問題?馬上發問,尋求解答。